Отзывы учеников

2018.03.26

Да, это были незабываемые впечатления на VSPK! Мега тренер по бизнесу. Не могу в прямом эфире давать цифры выручки, которая поднялась в разы! Спасибо, Дмитрий!
Елена Волхонская

2018.03.26

Хочу выразить огромную благодарность за обучение! Вы просто мега-человек! Пополняю ряды ваших поклонников! Я думаю, вам надо и психологией заняться вы чувствуете каждого человека! Вы образец успешности! Я всем подряд рассказываю про ваш тренинг!
Татьяна

2018.03.26

Приветствуем всех тренеров и сотрудников школы DEMETRIUS! Вы лучшие! После обучения в вашей школе мой рейтинг вырос втрое. Дмитрию отдельное спасибо за шикарные семинары.
Evolution_krasota

2018.03.26

Прежде чем принять решение пойти на тренинги Дмитрия, мастера наверняка читают отзывы коллег об этих мероприятиях. Так делала и я. Часто отзывы содержат массу эмоций: Круто! Позитивно! Вынос мозга! и т. д. Это действительно так! Поэтому высказываться сразу после ЯБренда и Клиентовладельца не стала, а дала себе время успокоиться и написать об итогах. 8 месяцев прошло после первого тренинга. Итак, о результатах: главная задача выполнена! Доход увеличился на 50%, а именно: за 8 месяцев после такой перезагрузки заработанных денег оказалось в половину больше, чем за весь предыдущий год. Надо радоваться, но не тут-то было. Когда цель закрыта, нужно переходить на новый уровень, к которому ты еще не привык. Хотя можно остановиться на достигнутом. Но поверьте, после Вашешникова вам этого не захочется. Я искала варианты, думала и так, и эдак. И за лучшим решением обратилась снова к Диме. И он мне снова помог, дал четкий совет в WhatsApp. Этот совет помог коренным образом изменить мою профессиональную жизнь. Я совсем ничего не рассказала о том, как произошел этот рост и что именно за ценный совет я получила. И не буду. Для каждого свой рецепт, а алгоритм получите на тренингах и в вебинарах. Следующий год опишу через год. P. S. Желаю всем коллегам лояльных клиентов и таких же чаевых, как и у меня!
Наталия Басюк

2018.03.26

Дмитрий, огромное вам спасибо за проведение тренинга в моем любимом городе и за ваши знания. Гораздо комфортнее работать с ними, а не опираясь на интуицию. Приятно знать, что есть к чему стремиться, развиваться и над чем работать. Книга просто чудо! Огромное спасибо!
Татьяна Краева

2018.03.26

Уже дома... Честно, очень не хотелось уезжать из Demetrius. Это непередаваемая зона профессионализма, направленная на успех мастера, который ощущается всей кожей, как только переступаешь порог школы. Здесь вкладывают не просто знания, а понимание и структурирование процесса работы. Пройдет немного времени, и я вернусь снова в совсем уже любимую школу Demetrius. Огромная благодарность Дмитрию и Оксане за организацию всего процесса, с полным погружением в такое классное обучение. И, конечно, большое спасибо моему тренеру Елене Марей. Она не просто была рядом, прорабатывая со мной практически каждый блок в первый день обучения. Леночка лично для меня стала вдохновителем, вселяющим уверенность в мои действия. Вы знаете, я жалею лишь об одном:" Почему раньше не приехала?"))) Теперь работа стала интересной, позитивной в эксклюзивной технике Demetrius. До новых встреч!!!
Катерина Корнева

2018.03.26

Спасибо Ольге Мининой за такой веселый и позитивный день! Олечка, за твое терпение отдельное спасибо. Буду ждать следующего курса (надеюсь, ты что-нибудь придумаешь ещё новенькое).
Инесса Пузачева

2018.03.26

Супер школа! Прошла курс Перезагрузка с Еленой Марей, осталась очень довольна! Не сомневайтесь ни минуты! Татьяна, Польша.
rudepasmo

2018.03.26

Ваша школа потрясающая. Работы словно отмерены мерной лентой. Каждая работа шедевр, без сомнения. Я постоянно любуюсь вашим творчеством. Это факт.
make_up_dameta_astana

2018.03.26

Очень понравился ваш курс Афро укладки и, главное, многим действительно подходит эта укладка. После курса Л. Гималиевой пришли к вам на отработку. Модели у вас шикарные, спасибо большое. Будем ждать новенького в укладках. Спасибо за плойки, которые достались в подарок на память!
Оксана Кудрявцева