Перезагрузка. Мужской мастер

Мужские стрижки
05 - 08 Июня
4-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Перезагрузка. Мужской мастер

Стрижка для мужчины — это его атрибут, который всегда при себе. Он расскажет о статусе, характере, намерениях. Поэтому очень важно, насколько качественно стрижка выполнена, какой образ создает.

И если вам кажется, что мужчины в стрижке нетерпеливы, или им вообще без разницы, какая будет стрижка, лишь бы быстро и покороче, то вы ошибаетесь!

Мужчины готовы платить за стиль и чувство уверенности и мужественности, которое парикмахер вселяет в него правильной МУЖСКОЙ формой. Поверьте нам! Только за одно это обучение ПЕРЕЗАГРУЗКА, за 4 дня, в Школе мастера подстригают от 80 до 120 мужчин!

И все говорят о правильной форме в мужской стрижке и ее квадратуре, но мало кто может ее выполнить. Квадратура — это не площадка. Это правильные очертания в стрижке, которые делают ее мужественной. Квадратура никогда не получится с помощью 3-6-9. Поэтому приходите отрабатывать технику к Диане Болдыревой!

Смотрите, что вы получите на обучении в DEMETRIUS:

  • Вы отработаете чувство мужской формы в стрижке;
  • Сможете прокачать все базовые приемы — филировка, сведение «на нет», тушевка, шлифовка;
  • Отработаете навык владения всеми инструментами — ножницами, машинкой и опасной бритвой;
  • Создадите фактуры от классики до современных трендов в стрижке и укладке, получите навык создавать и соединять фактуры;
  • Научитесь работать со со стайлингом.

Позвольте вашему клиенту почувствовать себя мужественным с мужественной квадратурой в стрижке, с мужественным затылком, с мужественными висками, и тогда он будет предан вам и приведет всех своих родных и друзей. Такова мужская сущность!

Любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. И кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Перезагрузка. Мужской мастер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Почти полгода назад я посетила тренинг Дмитрия. Что изменилось в моей жизни? ВСЁ! На первом дне я робко назвалась начинающим визажистом, причем с основной работой менеджер. Мне было жутко страшно переступить черту от хобби к работе. На тренинге (а это именно тренинг, обучающий правильно себя ставить перед клиентом и правильно с ним общаться) мне пришлось много ГОВОРИТЬ, видимо, для меня это было очень сложно (об этом я, кстати, и не подозревала). Теперь я ушла с должности менеджер, теперь я визажист-стилист! Общение с клиентами кардинально изменилось. Я перестала бояться ошибок и неудач, не потому, что самоуверенная, а потому что теперь верю в себя. Все благодаря тренингу. Не скажу, что все произошло само собой и сразу, нужно работать над собой каждый день. Хотя те, кто не хотят этого делать, на тренинг не пойдут. Самое интересное, что знания, полученные в итоге общения с Дмитрием, можно применять не только в общении с клиентом, но и абсолютно везде и со всеми. Спасибо большое, Дмитрий, за тренинг и плодотворное общение.
Лена Мальгинова
2018.03.26
Хочу сказать несколько слов о тренинге Дмитрия, на котором побывала год назад, когда он приезжал в Ижевск. Я совсем из другой среды, занимаюсь продажами на радио. Да и пошла я больше на харизматичного мужчину, чем на бизнес-тренера. И совершенно напрасно! Два дня пролетели на одном дыхании! Спасибо Наталье, за приглашение на тренинг, а Дмитрию особо благодарна за то, что вывел меня из привычной зоны комфорта, позволив тем самым расти дальше! Не важно, из какой вы области! Новые знания позволят вам взглянуть на свою работу под другим углом, сделать новый шаг, а это в любом случае лучше, чем оставаться на месте!
Светлана Тройникова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 30 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение