Demetrius

Современные техники окрашивания
Колористика
10 - 11 Января
 2-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Современные техники окрашивания

Где отработать самые актуальные салонные техники окрашивания без использования начёса.

Балаяж, шатуш, омбре... Эти техники уже давно не являются мимолетными веяниями моды, от которых мастер может отмахнуться. Они прочно вошли в «стандартный набор» необходимых навыков мастера. Но многие парикмахеры все еще не умеют делать их качественно и правильно. И боятся, что их в этом разоблачат.

Тренер Дарья Цветкова создаст на курсе необходимые условия, чтобы вы изучили самые актуальные и востребованные техники окрашивания и поставили руку для правильного нанесения красителя. Больше никаких ошибок!

Что на курсе?

  • ОМБРЕ — растяжка цвета, ставшая классикой, дающая плавный градиент от темных корней к максимально светлым концам.
  • ШАТУШ — растяжка, позволяющая добиться эффекта выгоревших прядей на окрашенных или натуральных волосах, и идеально подходящая для коррекции отросшей растяжки или блонда
  • БАЛАЯЖ — эффект цветового контраста между кончиками и основными прядями или же между корнями и остальными волосами. Техника, позволяющая добиться максимального рассветления с рельефным рисунком. Максимально близко к корню.
  • ОБЪЕМНОЕ ОКРАШИВАНИЕ — о том, как разбить мелирование, добавить прядей блондинке и создать красивый рисунок с нечитаемыми прядями разной толщины

4 самых актуальных техники окрашивания БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЧЁСА и контуринг у лица!

Вы не только ускорите работу, но и исключите ошибки!
Проходите курс СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ, чтобы отличать, уметь комбинировать и знать все нюансы!

Современные техники окрашивания
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Май самый лучший месяц в году! Ну, во-первых, потому что, собственно, в мае родилась Я, во-вторых, в мае (у нас на Севере) начинается весна и каждый год возрождается все вокруг, а в-третьих, в этом мае во мне зарождается мастерство в мужских стрижках, благодаря самой лучшей школе (лично для меня самой лучшей в мире) Demetrius. Зарождается именно мастерство и никак иначе! Не какие-то поверхностные знания, не вилами по воде, не впечатления от увиденного шоу, а именно профессиональное мастерство! Спасибо Максиму Воробьеву, который сам того не зная, пленил меня Деметриусом на выездном курсе по женским стрижкам в технике Деметриус в Спб. Дианочка Болдырева самый лучший мастер по мужским стрижкам, бесконечно благодарна тебе за всё! За твое внимание, заботу, спокойствие и какую-то такую очень уютную, душевную и дружескую атмосферу! За все твои напутственные слова, теперь они все в моей голове красной строкой бегают из одной комнаты мысли в другую, не закрывая за собой дверь всегда и везде! Санат Шапиров пока ещё ассистент Дианы, но уверена уже очень успешный мастер и в будущем непременно один из лучших тренеров Demetrius, огромное тебе спасибо за помощь, нужные и дельные советы, такую необходимую мне в тот момент поддержку и за то, что помог мне найти дом Demetrius. Девочки-администраторы, Вы большие умнички, прям пчелки и заботки Деметриуса, Спасибо вам! И, конечно же, Дмитрий Вашешников создатель всей этой, не побоюсь этого слова, промышленности парикмахерского искусства! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали, делаете и знаете, что надо ещё сделать! Спасибо за то, что отыскали и объединили в своей школе эту отличную команду профессионалов и очень, очень хороших людей! За Ваши замечания, за мудрые советы с яркими примерами спасибо и за Ваш юмор в тему. За эту мотивацию и просто действительно какую-то перезагрузку мозга, что ли! Спасибо за то, что ВЫ есть! Бесконечно ВАС уважаю! Demetrius вы лучшие! Горжусь, что училась, учусь и буду учиться только у вас!
Елена Торшина
2018.03.26
Прошло обучение Совершенство боб/каре в технике Деметриус от Елены Марей. Благодаря этой технике каре выглядит идеально и очень носибельно.
tanua_v_s
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 20 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение