Шегги

Женские стрижки
24 - 25 Января
 2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Шегги

Думая о себе, как о дорогом и концептуальном мастере, вы станете привлекать дорогих и концептуальных клиентов. Они требовательны, знают, что сейчас актуально и какое они хотят создавать впечатление. Они уверены в себе!

Если вы готовы к таким клиентам, проходите курс ШЕГГИ DEMETRIUS, чтобы уметь дать им то, что они от вас ждут! Трендовых решений, стильного образа, новых ощущений.

ШЕГГИ — это модно! ШЕГГИ — это дорого!

Когда вы будете думать о себе так, делать шаги в этом направлении, у вас появятся такие клиенты. Уверенность приходит в обучении вместе с тренером, когда вы отрабатываете различные решения с помощью уникальной техники DEMETRIUS и радуетесь результатам.

С тренером Ольгой Мининой вы научитесь направлять объем, чтобы уметь добавить у лица и по всей стрижке. Вы научитесь видеть форму в трёхмерном пространстве, сочетать ГРАФИЧНОСТЬ и ТЕКСТУРУ, правильно строить асимметричные формы, подбирать стрижки в соответствии с формой лица и образом жизни клиентки.

Самое классное — вы сможете быстро за несколько срезов получать желаемый результат в форме и фактуре.

Кроме того вас ждет БОНУС. Вы получите технику укладки Шегги с помощью утюжка и отработаете ее для каждой модели.

Измените подход к выбору стрижек на среднюю длину волос. Вдохновляйтесь у мастера шегги, повелительницы локонов и кудрей Ольги Мининой. Потому что Ольга точно знает, что сейчас актуально.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

Шегги
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Дмитрий, спасибо! Жду запись вебинара, чтобы показать своим мастерам. На вебинаре многие мастера спрашивали, как часто надо менять салон, как раздавать личные визитки и все в этом духе. Какой-то ущербный менталитет. А я сидела и думала, неужели они не понимают, что вместе с командой они сильней, что директор не враг. Я считаю, что у каждого мастера в индустрии красоты должен быть менталитет предпринимателя. Могу сказать, что сочетание уровня техники стрижки и преподавания очень гармоничное. Комфортно, легко, никакого пафоса. Те навыки, которые закрепляются на долгие годы. Именно то, что будете использовать в работе и что принесет хорошие деньги, а не какой-то журнальный пафос.
Екатерина Егорличенко
2018.03.26
Вот и подошёл к концу конкурс, который я очень ждала. Окунулась в атмосферу моды и креатива. Общение с людьми с большим опытом, очень интересно было находится рядом с ними. Моя награда это диплом. Я и не ожидала. Это первая моя личная победа над страхами и боязнью. Теперь будет борьба только за кубок. Спасибо всем моим друзьям, родным за поддержку. Спасибо моей модели Елене за выдержку.
Эля Славкина
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 14 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение