Перезагрузка

Женские стрижки
26 - 29 Января
4-дневное обучение женской стрижке на все длины волос в технике Demetrius
Перезагрузка

Вы думаете, что умеете стричь?
Тогда вы без сомнений поставите «+» напротив следующих пунктов:

  • У вас расписан каждый рабочий день на 70% в любой сезон;
  • Восторженные отклики и благодарность клиенток стали для вас обыденностью;
  • Вы всегда можете посоветовать клиентке «что-нибудь новенькое»;
  • Ваша клиентская база постоянно обновляется и пополняется;
  • Вы можете себе позволить и материально, и физически съездить в отпуск с семьей два раза в год.

Не досчитались «+»? Возможно, это означает, что пора сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ?!

На курсе ПЕРЕЗАГРУЗКА вы освоите технику Demetrius. Вы получите тысячи вариантов стрижек для подбора индивидуального образа, а не 7 схем, подходящих лишь некоторым! Вы не только отработаете на моделях все стрижки, которые востребованы в салонах, но сможете делать их лучше, быстрее. Вы научитесь подбирать стрижки в соответствии с формой лица и образом жизни клиентки.

Владение техникой даст вам преимущество — вы всегда будете получать запланированный результат. Что задумали — то получили!

Перезагружайтесь! Приобретайте инструмент, чтобы после обучения сразу начать зарабатывать.

Перезагрузка
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Деметриус это больше, чем школа. Это семья, в которой все очень интересные, умные, талантливые, энергичные, мотивирующие. Никто не боится делиться информацией, даже если это не входит в курс: любой выход из ситуации, самый нужный лайфхак да пожалуйста!!) Уверенные в себе люди не боятся отдавать и делиться это очень важно! Просто во многих других местах, пока не заплатишь за отдельное Слово, не получишь информацию, там все ради выгоды и денег, а в Деметриус в тебя вкладывают всё, только впитывай и запоминай, тренируйся и оттачивай на практике всё, что узнал! С первых дней, а я пришла на курс с нуля, после около 3-х часов теории я подстригла уже первую модель, да-да!! Живую настоящую модель, а не болванку!!!) Практики очень много, что очень важно!! Также на курсе по колористике в первый день я уже покрасила модель, и никто не ушёл от меня со слезами на глазах. Представляете, ты держишь ножницы, кисточку первый раз, а твоя модель счастливая, довольная результатом, благодарит и желает удачи, что может быть лучше!!) Это зажигает идти дальше и развиваться. У меня были курсы по трихологии и массажу, укладкам. Всегда говорила, что я не смогу делать укладки, но никогда не зарекайся и не говори никогда. В Деметриус всему научат и правильно преподнесут! Тренинг, который был в подарок к моему блоку, Клиентовладелец, его преподаёт замечательный Дмитрий Вашешников, вообще поменял мое мировоззрение, никто до вас так не достучится, как умеет делать это Дмитрий, обязательно пройдите этот тренинг, и вы станете успешнее, как минимум. Ваши горизонты откроются, а клиенты к вам потянутся, ценящие вас и ваш труд. Ваша задача будет не обслужить их, а привести их через крутой, подобранный вами, образ к осуществлению их мечты, за что они будут вам очень благодарны!) Цените своё время и будет вам счастье во всех его проявлениях. Я счастлива, что сделала правильный выбор и выбрала Деметриус! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам школы. Спасибо вам за поддержку, знания, уверенность, важные советы, новых друзей, судьбоносные эфиры. Жизнь не станет прежней!! Я искренне вас полюбила! И буду приходить к вам вновь и вновь.
Светлана Михейкина
2018.03.26
Каждый мастер, который хочет расти и развиваться, должен задаваться вопросом, какие вещи в его работе требуют большего внимания. Что именно надо улучшить и подтянуть? Дмитрий ставит все на свои места, заставляет задуматься и реально изменить свое отношение к каким-то вещам, а следовательно, и поведение! Тренинг Дмитрия был с отработкой конкретных приемов и упражнений! И это здорово, поскольку полученные приемы удается отрабатывать и успешно применять!
Екатерина Осетрова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 27 000
Записаться сейчас
Почему Demetrius?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение