Совершенство Боб/каре

Женские стрижки
13 - 14 Апреля
 2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Совершенство боб/каре

По статистике DEMETRIUS, боб и каре периодически взрывают топы популярности. Принято думать, что боб и каре — это классические стрижки, которым еще в колледже всех парикмахеров научили. Но почему же вы морщитесь, глядя на работы своих коллег?

Боб и каре — самые продаваемые стрижки в салонах красоты.

Мастер, который умеет хорошо их делать, в совершенстве владеет всеми инструментами парикмахера, априори, имеет много преданных клиенток и успешен в профессии. Потому что только совершенно выполненная стрижка выглядит эффектно, дорого, заставляет клиенток возвращаться к вам снова и снова.

  • Как простричь выразительный округлый затылок?
  • Как сделать гармоничное удлинение, без эффекта «ушей пуделя»?
  • Как сделать идеально четкую краевую линию, которая останется такой и после домашней укладки?
  • Как простричь массу волос так, чтобы клиентка могла без труда укладывать ее в повседневности, не мучаясь с выгибающимися прядями у лица и на затылке?

Все эти вопросы вы отработаете на курсе СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей. Вы получите навык создания в технике DEMETRIUS точных линий, плавного ниспадания и всеми желанного объемного затылка! А владение техникой DEMETRIUS позволит вам всегда получать запланированный результат.

Запишитесь на обучение СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей, чтобы выгодно отличаться от своих конкурентов. Вы освоите не «заготовку», «штамп», а целое искусство женских стрижек на среднюю длину.

Совершенство боб/каре
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Вот и наступил этот день. И радостно, и грустно одновременно. Так ждала это обучение! И так быстро пролетело время... Деметриус стал уже таким родным домом! Ещё год назад, когда пришла на первое обучение, поменялся кардинально взгляд на свою профессию, да и на жизнь) Никогда не думала и не планировала работать в салоне (многие знают, что в основном я делала только прически). Но теперь безумно люблю свою работу! Готова идти дальше в этом направлении! Спасибо нашему тренеру по стрижкам Аленочке за знания! Ты потрясающий человечек, с невероятно позитивной энергетикой. Спасибо Дмитрию Вашешникову основателю школы Demetrius самой лучшей школы парикмахерского искусства в мире!! (да-да, я не преувеличиваю) Спасибо за то, что вы просто есть! За то, что вы так много сделали для индустрии красоты!
_anilina
2018.03.26
Как правильно понять свою миссию и собрать нужную команду? Почему одни салоны красоты получают хорошую прибыль от своей деятельности, а другие довольствуются копейками? Какие наиболее частые причины неуспеха салонного бизнеса? Вы тратите много времени и сил, но не получаете нужных знаний, которые позволили бы чувствовать себя уверенно, принимать эффективные решения и успешно внедрять изменения? Такие вопросы задают себе многие руководители и мастера, открывшие свой салон красоты. Я решила долго не мучить свой мозг подобными вопросами, а просто прокачать его на тренинге Дмитрия Миссия успеха. Результат не заставит себя ждать. Спустя 8 часов мозгового штурма все прояснилось и встало на свои места. Я получила более чем исчерпывающие ответы на свои вопросы. Дорогой Дима, огромной спасибо тебе за знания и реально работающий инструментарий. Теперь вывести свой бизнес на новый уровень и достичь желаемых показателей будет намного легче.
Елена Барановская
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 16 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение