Объёмные волны и локоны

Прически и укладки
15 Января
1-дневное обучение по укладкам в DEMETRIUS
Объемные волны и локоны

Идеально для праздника, изысканно для повседневного образа! А самое главное, это лучший способ подчеркнуть окрашивание.

Волны и упругие кудри всегда притягивают взгляд. Хочется прикоснуться, следить за движением локонов, оценивать образ целиком. А главное, сразу появляется желание «примерить» локоны на себе!

В DEMETRIUS есть специальный курс для мастеров, кто хочет создавать эффект притягательности для своих клиенток.

ВОЛНЫ И ЛОКОНЫ с Ольгой Мининой даст вам навык и умение:

  • подбирать инструменты для задачи по укладке
  • правильно подобрать и применять стайлинги
  • создавать стойкие укладки

Гэтсби курс ВОЛНЫ И ЛОКОНЫ вам нужен, чтобы указать на профессионализм, а клиенткам — чтобы создать настроение торжества и чувство независимости.

На курсе вы отработаете востребованные укладки, каждая из которых состоит из нескольких техник. Их можно применять вместе и по отдельности!

То есть вы получите не две, а много четких способов подчеркнуть стрижку и окрашивание.

Объемные волны и локоны
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на мою почту lusya1102@rambler.ru какие курсы будут проходит в феврале, даты проведения и цены. С уважением, Людмила
Людмила
2019.01.11
Деметриус это больше, чем школа. Это семья, в которой все очень интересные, умные, талантливые, энергичные, мотивирующие. Никто не боится делиться информацией, даже если это не входит в курс: любой выход из ситуации, самый нужный лайфхак да пожалуйста!!) Уверенные в себе люди не боятся отдавать и делиться это очень важно! Просто во многих других местах, пока не заплатишь за отдельное Слово, не получишь информацию, там все ради выгоды и денег, а в Деметриус в тебя вкладывают всё, только впитывай и запоминай, тренируйся и оттачивай на практике всё, что узнал! С первых дней, а я пришла на курс с нуля, после около 3-х часов теории я подстригла уже первую модель, да-да!! Живую настоящую модель, а не болванку!!!) Практики очень много, что очень важно!! Также на курсе по колористике в первый день я уже покрасила модель, и никто не ушёл от меня со слезами на глазах. Представляете, ты держишь ножницы, кисточку первый раз, а твоя модель счастливая, довольная результатом, благодарит и желает удачи, что может быть лучше!!) Это зажигает идти дальше и развиваться. У меня были курсы по трихологии и массажу, укладкам. Всегда говорила, что я не смогу делать укладки, но никогда не зарекайся и не говори никогда. В Деметриус всему научат и правильно преподнесут! Тренинг, который был в подарок к моему блоку, Клиентовладелец, его преподаёт замечательный Дмитрий Вашешников, вообще поменял мое мировоззрение, никто до вас так не достучится, как умеет делать это Дмитрий, обязательно пройдите этот тренинг, и вы станете успешнее, как минимум. Ваши горизонты откроются, а клиенты к вам потянутся, ценящие вас и ваш труд. Ваша задача будет не обслужить их, а привести их через крутой, подобранный вами, образ к осуществлению их мечты, за что они будут вам очень благодарны!) Цените своё время и будет вам счастье во всех его проявлениях. Я счастлива, что сделала правильный выбор и выбрала Деметриус! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам школы. Спасибо вам за поддержку, знания, уверенность, важные советы, новых друзей, судьбоносные эфиры. Жизнь не станет прежней!! Я искренне вас полюбила! И буду приходить к вам вновь и вновь.
Светлана Михейкина
2018.03.26
Бонусы Demetrius
Программа обучения
Почему Demetrius?
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 5 000
Записаться сейчас

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

Запись на ближайшее обучение