Перезагрузка+

Женские стрижки
17 - 23 Июня
6-дневное обучение женской стрижке на все длины волос в технике Demetrius

Когда желание стричь и делать мир прекраснее всё растет, а уверенности в мастерстве нет, трудно выйти в салон. Мы вас понимаем.

Поэтому в Школе DEMETRIUS есть курс ПЕРЕЗАГРУЗКА+. Курс для мастеров, кто уже имеет парикмахерский сертификат, но не стрижёт. Кто работал парикмахером раньше, но уже долгое время без практики.

Найдите время на перезагрузку. Пройдите расширенный курс ПЕРЕЗАГРУЗКА+ для мастеров с опытом салонной практики до 1 года.

Вы отработаете технику DEMETRIUS на все длины волос, изучите все формы, которые востребованы в салоне: каскад, каре, боб, пикси... Сможете создавать любые формы и даже с картинки. Вы научитесь подбирать стрижки в соответствии с формой лица и образом жизни клиентки.

Вы будете владеть техникой, а не перебирать в голове бестолковые схемы.
Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
В школе DEMETRIUS прошла обучение с нуля. Благодарна судьбе, что попала именно сюда и не переплатила за длительные курсы без отработки в другом месте! 1) Тренеры объясняют материал очень доступно. Каждый день сначала тренер объясняет технику стрижки на модели, потом мы отрабатываем технику на ту же длину на моделях сами под руководством тренера и ассистентов; 2) Моделей очень много и все разных возрастов, что максимально приближает к реальной жизни; 3) Не приходится поспешно покупать какой попало инструмент, т.к. на время обучения весь инструмент салонного мастера дают в пользование; 4) Тренеры учат правильно коммуницировать с клиентом + в ПОДАРОК 2 тренинга самого Дмитрия Вашешникова. В короткий срок получила максимум знаний и навыков, отработав на практике. Теперь всех знакомых отправляю к вам :)
Ольга
2018.08.10
Хочу сказать несколько слов о тренинге Дмитрия, на котором побывала год назад, когда он приезжал в Ижевск. Я совсем из другой среды, занимаюсь продажами на радио. Да и пошла я больше на харизматичного мужчину, чем на бизнес-тренера. И совершенно напрасно! Два дня пролетели на одном дыхании! Спасибо Наталье, за приглашение на тренинг, а Дмитрию особо благодарна за то, что вывел меня из привычной зоны комфорта, позволив тем самым расти дальше! Не важно, из какой вы области! Новые знания позволят вам взглянуть на свою работу под другим углом, сделать новый шаг, а это в любом случае лучше, чем оставаться на месте!
Светлана Тройникова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 45 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

Запись на ближайшее обучение