Demetrius

Перезагрузка. Мужской мастер
Мужские стрижки
28 - 31 Марта
4-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Перезагрузка. Мужской мастер

Стрижка для мужчины — это его атрибут, который всегда при себе. Он расскажет о статусе, характере, намерениях. Поэтому очень важно, насколько качественно стрижка выполнена, какой образ создает.

И если вам кажется, что мужчины в стрижке нетерпеливы, или им вообще без разницы, какая будет стрижка, лишь бы быстро и покороче, то вы ошибаетесь!

Мужчины готовы платить за стиль и чувство уверенности и мужественности, которое парикмахер вселяет в него правильной МУЖСКОЙ формой. Поверьте нам! Только за одно это обучение ПЕРЕЗАГРУЗКА, за 4 дня, в Школе мастера подстригают от 80 до 120 мужчин!

И все говорят о правильной форме в мужской стрижке и ее квадратуре, но мало кто может ее выполнить. Квадратура — это не площадка. Это правильные очертания в стрижке, которые делают ее мужественной. Квадратура никогда не получится с помощью 3-6-9. Поэтому приходите отрабатывать технику к Диане Болдыревой!

Смотрите, что вы получите на обучении в DEMETRIUS:

  • Вы отработаете чувство мужской формы в стрижке;
  • Сможете прокачать все базовые приемы — филировка, сведение «на нет», тушевка, шлифовка;
  • Отработаете навык владения всеми инструментами — ножницами, машинкой и опасной бритвой;
  • Создадите фактуры от классики до современных трендов в стрижке и укладке, получите навык создавать и соединять фактуры;
  • Научитесь работать со со стайлингом.

Позвольте вашему клиенту почувствовать себя мужественным с мужественной квадратурой в стрижке, с мужественным затылком, с мужественными висками, и тогда он будет предан вам и приведет всех своих родных и друзей. Такова мужская сущность!

Любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. И кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Перезагрузка. Мужской мастер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Блин, как же круто! Я, когда пришла, думала, что у меня и так стрижки классные и клиентов много. И чем этот Макс еще сможет меня удивить? Но сейчас просто плакать хочется. Я поняла, что 14 лет занималась какой-то фигней. Конечно, лучше и доступнее построения схем, чем Demetrius, я не встречала. Спасибо Максу и школе за то, что вы существуете! Как я вообще раньше жила без вас? Так хочется попробовать и показать, чему я научилась. У нас в Чехове никто в такой технике не работает. А еще есть цель научиться стричь так, чтобы стрижки были прямо как с обложки журнала, вылизанные, чтобы прямо безупречный результат. Ну, в общем, перевернулся мир у меня в голове. Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за ваш тренинг! Доступным языком, понятными схемами вы смогли дать нам то, что годами было недоступно! Теперь я знаю, как двигаться дальше! Вы перевернули мозг на 180 градусов! Успех уже призывно машет мне рукой. Что еще важно это море юмора в течение двух дней!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
Сегодня у меня был выходной, и я целый день (сама того не заметила) читала книгу. Действительно, такое может написать только человек с опытом. Как с положительным, так и неудачным, но все же. Где-то я даже узнавала себя и, хихикая, продолжала читать. Итог: я теперь знаю, за кем нужно идти, и обязательно буду на мастер-классе и тренингах Дмитрия Вашешникова, спасибо!
Катерина Рахманова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 21 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение