Кудрявые стрижки

Женские стрижки
26 Июля
 1-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на кудрявые и вьющиеся длинные волосы и волосы средней длины
Кудрявые стрижки

Кудрявые волосы — настоящий кошмар девушек и их мастеров. Они особенные и, если стричь их как прямые, то они плохо укладываются и приносят хозяйке только разочарование.

Единицы парикмахеров умеют работать с вьющимися волосами, остальные придумывают отговорки, почему им это не нужно: «У меня и кудрявых клиенток-то нет». Возможно, именно потому и нет, что стричь не умеют.

Есть мастера, кто вьющиеся волосы сначала выпрямляют, а потом делают стрижку, как на прямые. После чего клиентки с трудом могут уложить волосы дома и в итоге ненавидят их. А после нескольких неудачных попыток сменить мастера делают вывод, что парикмахеры в принципе не могут справиться с их волосами.

Но если кудрявой девушке с непослушными вьющимися волосами удастся найти мастера, который точно знает, как работать с таким типом волос, она будет дорожить им! Этот мастер быстро «обрастет» преданными клиентками.

После курса КУДРЯВЫЕ СТРИЖКИ вы станете экспертом в кудрях, научитесь за несколько шагов делать идеальную форму и придавать локонам легкое естественное лежание.

Если у вас есть клиентки с кудрявыми волосами, обязательно примените эту технику, чтобы клиентки полюбили свои кудри и принимали их, как яркую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не наказание.

Всего один день в DEMETRIUS выделит вас среди других мастеров, потому что именно вы сможете оказывать эту уникальную услугу.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

Кудрявые стрижки
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Подводя итог, хочу сказать, что школа Demetrius это слаженный коллектив классных мастеров! Лично я не только научилась более тонко понимать цветовые нюансы блонд-оттенков, но и более слажено и собрано работать! Тренеры не жадные, расскажут все и покажут. Никакого напряга, обстановка классная, за это огромное спасибо! А главное, что случается не часто, хочется вернуться, нет... хочется остаться там насовсем! Второй день прошел на еще более дружественной ноте, работать стали быстрее и качественнее, за это огромное спасибо Заряне. Рассказала и показала даже больше, чем входило в обучение (отдельное спасибо). Словом, все в Demetrius! Огромное удовольствие я получила от участия в семинаре, общения с коллегами, мы стали прям командой. Атмосферу создавали: неподражаемая Заряна, Елена, Люба, Оксана, Игорь и Юлия. Приятной неожиданностью стало общение с технологами INOAR. Буду жить в ожидании следующего семинара, уже по техникам окрашивания.
Валентина Ермина
2018.03.26
Спасибо Дмитрию за информацию и позитив. Ощущение после тренинга, что мозг просто перевернулся. Окружающие заметили, что я стала увереннее себя держать и говорить. А этого мне очень не хватало! Я до сих пор под впечатлением! Такие тренинги это волшебный пинок. Спасибо за все! Успехов и удачи Вам и нам всем!
Айгуль Саматова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 7 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение