Пикси Тренд

Женские стрижки
10 - 11 Июня
2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на короткие волосы
Пикси

Почему ваши клиентки выбирают ПИКСИ?

Женщины в возрасте выбирают короткую стрижку за практичность. И выбор мастера для них сводится к сравнению цен, расстояния от дома и привычности. Такие клиентки пропадают на «дачный» сезон, а в остальное время, скорее всего, рассчитывают на скидки и уйдут, как только вы поднимите цены.

Это взрослые состоятельные дамы, которым по статусу важно выглядеть строго и стильно. Им нужна деловая и выверенная стрижка, чтобы подтвердить свой авторитет на работе и в жизни, и в то же время модная, чтобы показать хороший вкус. Здесь нужно уметь грамотно выстроить стрижку, чтобы подчеркнуть только достоинства.

Женщины, которые молоды в душе и хотят выглядеть соответствующе тоже предпочитают пикси. С помощью легкой молодежной стрижки легко создать стиль озорной и утонченной леди.

А юные и дерзкие девушки, для которых короткая стрижка — это способ показать характер? А может, модницы, которые в курсе последних трендов? Им всем нужно выделиться, обозначиться яркими, независимыми и уверенными в себе людьми. В этом случае пикси будет с какими-то смелыми деталями, выраженной текстурой, асимметрией, такой, чтобы подчеркнуть бунтарский дух.

Огромный сегмент клиенток выбирает стрижку пикси. На это, мы поняли, у них есть множество причин

А какие клиентки у вас? Они выбирают вас из-за экономии в цене или, напротив, готовы платить за имидж, который вы мастерски создаете для них? Первые не дорожат своим парикмахером и легко его меняют. Вторые — преданы и благодарны, всегда возвращаются и рекомендуют своего мастера другим.

Хотите привлечь больше вторых?

Прямо сейчас записывайтесь на курс Алёны Макотерской ПИКСИ ТРЕНД — один из самых популярных обучений в школе DEMETRIUS! За два дня вы научитесь удовлетворять запрос любой клиентки на короткую стрижку. Потому что, работая в технике DEMETRIUS, вы, как архитектор, сможете чувствовать форму, подчеркивать индивидуальность и всегда быть уверенным в результате.

  • Как стричь женственный затылок?
  • Как гармонично формировать силуэт стрижки, учитывать физиологические особенности;
  • Как сочетать графичность и текстуру;
  • Секреты построения асиметричных форм;
  • Приемы работы со стайлингом.

Всё это на курсе ПИКСИ ТРЕНД с Алёной Макотерской.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

Пикси
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Спасибо Дмитрию и всей школе за то, что придумали такую замечательную идею, как конкурс Путь Чемпиона. На самом деле, это такой заряд на движение вперед, такой внутренний подъем на работу, такая уверенность в себе. Не могу правильно подобрать слова и описать свои эмоции. Но на самом деле очень круто. Понятно, что все, кто там был, сырые и для выступления в каком-то серьезном чемпионате нам пахать и пахать, оттачивать мастерство. И что для серьезных выступлений нужны огромное вложение сил, времени и денег. Но даже просто попробовать себя в этом направлении и понять, что, в принципе, если ты очень сильно захочешь, то сможешь. Все абсолютно честно, адекватно и правильно. Всем помогали, никому не подсуживали. Здорово! И вообще ваша школа мне нравится тем, что нет понтов типа мы здесь такие именитые звезды, деньги с вас собрали и посмотрите, как мы умеем. Это сейчас очень часто встречается в других школах и на семинарах именитых мастеров. В Demetrius я чувствую желание научить мастера работать, настроить на дальнейшее развитие и дать направление, куда двигаться дальше. Очень классно, что вы есть!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
Дмитрий, спасибо! Жду запись вебинара, чтобы показать своим мастерам. На вебинаре многие мастера спрашивали, как часто надо менять салон, как раздавать личные визитки и все в этом духе. Какой-то ущербный менталитет. А я сидела и думала, неужели они не понимают, что вместе с командой они сильней, что директор не враг. Я считаю, что у каждого мастера в индустрии красоты должен быть менталитет предпринимателя. Могу сказать, что сочетание уровня техники стрижки и преподавания очень гармоничное. Комфортно, легко, никакого пафоса. Те навыки, которые закрепляются на долгие годы. Именно то, что будете использовать в работе и что принесет хорошие деньги, а не какой-то журнальный пафос.
Екатерина Егорличенко
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 19 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение