Совершенство Боб/каре

Женские стрижки
24 - 25 Июля
 2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Совершенство боб/каре

По статистике DEMETRIUS, боб и каре периодически взрывают топы популярности. Принято думать, что боб и каре — это классические стрижки, которым еще в колледже всех парикмахеров научили. Но почему же вы морщитесь, глядя на работы своих коллег?

Боб и каре — самые продаваемые стрижки в салонах красоты.

Мастер, который умеет хорошо их делать, в совершенстве владеет всеми инструментами парикмахера, априори, имеет много преданных клиенток и успешен в профессии. Потому что только совершенно выполненная стрижка выглядит эффектно, дорого, заставляет клиенток возвращаться к вам снова и снова.

  • Как простричь выразительный округлый затылок?
  • Как сделать гармоничное удлинение, без эффекта «ушей пуделя»?
  • Как сделать идеально четкую краевую линию, которая останется такой и после домашней укладки?
  • Как простричь массу волос так, чтобы клиентка могла без труда укладывать ее в повседневности, не мучаясь с выгибающимися прядями у лица и на затылке?

Все эти вопросы вы отработаете на курсе СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей. Вы получите навык создания в технике DEMETRIUS точных линий, плавного ниспадания и всеми желанного объемного затылка! А владение техникой DEMETRIUS позволит вам всегда получать запланированный результат.

Запишитесь на обучение СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей, чтобы выгодно отличаться от своих конкурентов. Вы освоите не «заготовку», «штамп», а целое искусство женских стрижек на среднюю длину.

Совершенство боб/каре
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Май самый лучший месяц в году! Ну, во-первых, потому что, собственно, в мае родилась Я, во-вторых, в мае (у нас на Севере) начинается весна и каждый год возрождается все вокруг, а в-третьих, в этом мае во мне зарождается мастерство в мужских стрижках, благодаря самой лучшей школе (лично для меня самой лучшей в мире) Demetrius. Зарождается именно мастерство и никак иначе! Не какие-то поверхностные знания, не вилами по воде, не впечатления от увиденного шоу, а именно профессиональное мастерство! Спасибо Максиму Воробьеву, который сам того не зная, пленил меня Деметриусом на выездном курсе по женским стрижкам в технике Деметриус в Спб. Дианочка Болдырева самый лучший мастер по мужским стрижкам, бесконечно благодарна тебе за всё! За твое внимание, заботу, спокойствие и какую-то такую очень уютную, душевную и дружескую атмосферу! За все твои напутственные слова, теперь они все в моей голове красной строкой бегают из одной комнаты мысли в другую, не закрывая за собой дверь всегда и везде! Санат Шапиров пока ещё ассистент Дианы, но уверена уже очень успешный мастер и в будущем непременно один из лучших тренеров Demetrius, огромное тебе спасибо за помощь, нужные и дельные советы, такую необходимую мне в тот момент поддержку и за то, что помог мне найти дом Demetrius. Девочки-администраторы, Вы большие умнички, прям пчелки и заботки Деметриуса, Спасибо вам! И, конечно же, Дмитрий Вашешников создатель всей этой, не побоюсь этого слова, промышленности парикмахерского искусства! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали, делаете и знаете, что надо ещё сделать! Спасибо за то, что отыскали и объединили в своей школе эту отличную команду профессионалов и очень, очень хороших людей! За Ваши замечания, за мудрые советы с яркими примерами спасибо и за Ваш юмор в тему. За эту мотивацию и просто действительно какую-то перезагрузку мозга, что ли! Спасибо за то, что ВЫ есть! Бесконечно ВАС уважаю! Demetrius вы лучшие! Горжусь, что училась, учусь и буду учиться только у вас!
Елена Торшина
2018.03.26
От души, братан. Внатуре ты умеешь! Были бы бабки, учился бы только у тебя.
Ровшан Алиев
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 19 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение