Demetrius

Совершенство Боб/каре
Женские стрижки
24 - 25 Июля
 2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Совершенство боб/каре

По статистике DEMETRIUS, боб и каре периодически взрывают топы популярности. Принято думать, что боб и каре — это классические стрижки, которым еще в колледже всех парикмахеров научили. Но почему же вы морщитесь, глядя на работы своих коллег?

Боб и каре — самые продаваемые стрижки в салонах красоты.

Мастер, который умеет хорошо их делать, в совершенстве владеет всеми инструментами парикмахера, априори, имеет много преданных клиенток и успешен в профессии. Потому что только совершенно выполненная стрижка выглядит эффектно, дорого, заставляет клиенток возвращаться к вам снова и снова.

  • Как простричь выразительный округлый затылок?
  • Как сделать гармоничное удлинение, без эффекта «ушей пуделя»?
  • Как сделать идеально четкую краевую линию, которая останется такой и после домашней укладки?
  • Как простричь массу волос так, чтобы клиентка могла без труда укладывать ее в повседневности, не мучаясь с выгибающимися прядями у лица и на затылке?

Все эти вопросы вы отработаете на курсе СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей. Вы получите навык создания в технике DEMETRIUS точных линий, плавного ниспадания и всеми желанного объемного затылка! А владение техникой DEMETRIUS позволит вам всегда получать запланированный результат.

Запишитесь на обучение СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей, чтобы выгодно отличаться от своих конкурентов. Вы освоите не «заготовку», «штамп», а целое искусство женских стрижек на среднюю длину.

Совершенство боб/каре
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Перемены. Вот так живёшь с одним отношением к себе и миру. А потом бац, вторая смена! В свое время я подписалась на Валерию Зайцеву, наблюдала за ее работами. И знаете такое состояние и хочется, и колется? После долгого периода натуральности волосы не красим вообще, сначала даже в голову не приходит что-то менять. Со стороны яркое окрашивание смотрится красиво, но это не моя история, думала я. Потом я подписалась на школу Деметриус. И недавно увидела объявление о первом курсе, который будет вести волшебная Лера! И обращение Ты давно мечтала сделать цветное окрашивание и никак не решалась?! Тогда тебе к нам!!! прозвучало для меня как приглашение! Это было спонтанным решением, внутри было четко понятно, что хорошие сапоги, надо брать. И я это сделала. Получилось круто! И мне ооочень понравилась атмосфера, в которой проходят все процессы, теплота, забота, отсутствие суеты и раздражения, если не сразу получается то, что заставляет глаза модели гореть. Лере отдельный респект кладезь творчества, мудрости, спокойствия и мягкой доброты. И мы все ушли немного другими людьми. Перемены не только внешние с нами произошли, но и внутри тоже что-то поменялось.
Nadaleksa
2018.03.26
Клиенты обниматься лезут, благодарят, прям в пояс кланяются, продажи салона выросли за неделю после приезда Дмитрия с тренингами.
Natalia
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 19 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение