Совершенство Боб/каре

Женские стрижки
23 - 24 Августа
 2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Совершенство боб/каре

По статистике DEMETRIUS, боб и каре периодически взрывают топы популярности. Принято думать, что боб и каре — это классические стрижки, которым еще в колледже всех парикмахеров научили. Но почему же вы морщитесь, глядя на работы своих коллег?

Боб и каре — самые продаваемые стрижки в салонах красоты.

Мастер, который умеет хорошо их делать, в совершенстве владеет всеми инструментами парикмахера, априори, имеет много преданных клиенток и успешен в профессии. Потому что только совершенно выполненная стрижка выглядит эффектно, дорого, заставляет клиенток возвращаться к вам снова и снова.

  • Как простричь выразительный округлый затылок?
  • Как сделать гармоничное удлинение, без эффекта «ушей пуделя»?
  • Как сделать идеально четкую краевую линию, которая останется такой и после домашней укладки?
  • Как простричь массу волос так, чтобы клиентка могла без труда укладывать ее в повседневности, не мучаясь с выгибающимися прядями у лица и на затылке?

Все эти вопросы вы отработаете на курсе СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей. Вы получите навык создания в технике DEMETRIUS точных линий, плавного ниспадания и всеми желанного объемного затылка! А владение техникой DEMETRIUS позволит вам всегда получать запланированный результат.

Запишитесь на обучение СОВЕРШЕНСТВО БОБ/КАРЕ с Еленой Марей, чтобы выгодно отличаться от своих конкурентов. Вы освоите не «заготовку», «штамп», а целое искусство женских стрижек на среднюю длину.

Совершенство боб/каре
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
В школе DEMETRIUS прошла обучение с нуля. Благодарна судьбе, что попала именно сюда и не переплатила за длительные курсы без отработки в другом месте! 1) Тренеры объясняют материал очень доступно. Каждый день сначала тренер объясняет технику стрижки на модели, потом мы отрабатываем технику на ту же длину на моделях сами под руководством тренера и ассистентов; 2) Моделей очень много и все разных возрастов, что максимально приближает к реальной жизни; 3) Не приходится поспешно покупать какой попало инструмент, т.к. на время обучения весь инструмент салонного мастера дают в пользование; 4) Тренеры учат правильно коммуницировать с клиентом + в ПОДАРОК 2 тренинга самого Дмитрия Вашешникова. В короткий срок получила максимум знаний и навыков, отработав на практике. Теперь всех знакомых отправляю к вам :)
Ольга
2018.08.10
Блин, как же круто! Я, когда пришла, думала, что у меня и так стрижки классные и клиентов много. И чем этот Макс еще сможет меня удивить? Но сейчас просто плакать хочется. Я поняла, что 14 лет занималась какой-то фигней. Конечно, лучше и доступнее построения схем, чем Demetrius, я не встречала. Спасибо Максу и школе за то, что вы существуете! Как я вообще раньше жила без вас? Так хочется попробовать и показать, чему я научилась. У нас в Чехове никто в такой технике не работает. А еще есть цель научиться стричь так, чтобы стрижки были прямо как с обложки журнала, вылизанные, чтобы прямо безупречный результат. Ну, в общем, перевернулся мир у меня в голове. Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за ваш тренинг! Доступным языком, понятными схемами вы смогли дать нам то, что годами было недоступно! Теперь я знаю, как двигаться дальше! Вы перевернули мозг на 180 градусов! Успех уже призывно машет мне рукой. Что еще важно это море юмора в течение двух дней!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 21 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение