Перезагрузка+

Женские стрижки
23 - 29 Августа
6-дневное обучение женской стрижке на все длины волос в технике Demetrius

Когда желание стричь и делать мир прекраснее всё растет, а уверенности в мастерстве нет, трудно выйти в салон. Мы вас понимаем.

Поэтому в Школе DEMETRIUS есть курс ПЕРЕЗАГРУЗКА+. Курс для мастеров, кто уже имеет парикмахерский сертификат, но не стрижёт. Кто работал парикмахером раньше, но уже долгое время без практики.

Найдите время на перезагрузку. Пройдите расширенный курс ПЕРЕЗАГРУЗКА+ для мастеров с опытом салонной практики до 1 года.

Вы отработаете технику DEMETRIUS на все длины волос, изучите все формы, которые востребованы в салоне: каскад, каре, боб, пикси... Сможете создавать любые формы и даже с картинки. Вы научитесь подбирать стрижки в соответствии с формой лица и образом жизни клиентки.

Вы будете владеть техникой, а не перебирать в голове бестолковые схемы.
Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Деметриус это больше, чем школа. Это семья, в которой все очень интересные, умные, талантливые, энергичные, мотивирующие. Никто не боится делиться информацией, даже если это не входит в курс: любой выход из ситуации, самый нужный лайфхак да пожалуйста!!) Уверенные в себе люди не боятся отдавать и делиться это очень важно! Просто во многих других местах, пока не заплатишь за отдельное Слово, не получишь информацию, там все ради выгоды и денег, а в Деметриус в тебя вкладывают всё, только впитывай и запоминай, тренируйся и оттачивай на практике всё, что узнал! С первых дней, а я пришла на курс с нуля, после около 3-х часов теории я подстригла уже первую модель, да-да!! Живую настоящую модель, а не болванку!!!) Практики очень много, что очень важно!! Также на курсе по колористике в первый день я уже покрасила модель, и никто не ушёл от меня со слезами на глазах. Представляете, ты держишь ножницы, кисточку первый раз, а твоя модель счастливая, довольная результатом, благодарит и желает удачи, что может быть лучше!!) Это зажигает идти дальше и развиваться. У меня были курсы по трихологии и массажу, укладкам. Всегда говорила, что я не смогу делать укладки, но никогда не зарекайся и не говори никогда. В Деметриус всему научат и правильно преподнесут! Тренинг, который был в подарок к моему блоку, Клиентовладелец, его преподаёт замечательный Дмитрий Вашешников, вообще поменял мое мировоззрение, никто до вас так не достучится, как умеет делать это Дмитрий, обязательно пройдите этот тренинг, и вы станете успешнее, как минимум. Ваши горизонты откроются, а клиенты к вам потянутся, ценящие вас и ваш труд. Ваша задача будет не обслужить их, а привести их через крутой, подобранный вами, образ к осуществлению их мечты, за что они будут вам очень благодарны!) Цените своё время и будет вам счастье во всех его проявлениях. Я счастлива, что сделала правильный выбор и выбрала Деметриус! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам школы. Спасибо вам за поддержку, знания, уверенность, важные советы, новых друзей, судьбоносные эфиры. Жизнь не станет прежней!! Я искренне вас полюбила! И буду приходить к вам вновь и вновь.
Светлана Михейкина
2018.03.26
Грядут большие перемены в индустрии красоты! Тренинг Дмитрия Вашешникова Клиентовладелец это ключ в будущее! Я рада, что посетила это мероприятие, и теперь точно знаю, мои миллионы ждут меня, и никакой кризис не помешает зарабатывать! Дмитрий очень доступно дает информацию, все алгоритмы просты и легко применимы на практике. Тренинги Дмитрия это настоящий апгрейд для мозга! С нетерпением жду следующего тренинга!
Маша Алексеева
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 50 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

Запись на ближайшее обучение