SASSOON DEMETRIUS

Женские стрижки
12 - 13 Ноября
2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius волосы средней длины и короткие волосы

Графичную плотную стрижку теперь можно выполнить БЫСТРО!

Sassoon — стрижки, которые еще в 60х годах начал создавать Видал Сассун. Их подхватили самые авторитетные стилисты мира и сделали эти формы модными навсегда. Каждый их стриг по-своему в силу своего таланта. Сложно, долго, не до конца понимая, что будет на выходе. ⠀

Школа DEMETRIUS осознала эти формы и выработала методологию создания легендарной стрижки, которая гарантирует ыстрое выполнение и по задумке мастера. По длине, по объему и форме.

Вы сможете буквально в 4 среза без плясок с бубном, бесконечных оттяжек к одной пряди, тянул-тянул-забыл-куда-тянул получать четкие классные формы. Такие формы может выполнить каждый мастер, владеющий техникой DEMETRIUS и как всегда, ВЫИГРЫВАЯ в скорости выполнения.

За обучение тренер продемонстрирует 4 формы SASSOON DEMETRIUS, и все 4 вы отработаете на моделях, которые предоставляет Школа DEMETRIUS! Зная их и владея техникой DEMETRIUS, вы сможете создавать форм гораздо больше, индивидуально под задачу. Вариативность в руках сильного мастера.

Времена меняются, и нужно уметь делать многое, чтобы стать востребованным!

Не надо ждать, пока придет первый клиент и попросит эту стрижку, нужно уже сейчас уметь создавать эти формы, знать для какого клиента они подойдут или будут единственно верным решением и уметь их предложить.

Плотные графичные стрижки особенно актуальны осенью и зимой, они сделают образ насыщенным и контрастным, а главное модным и точно неповторимым!

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Лера, привет! Поздравляю тебя с дебютом и первым выпуском! Наконец-то сбылась моя маленькая мечта))) Я прошла обучение по цветному окрашиванию))) Обучение с тобой оказалось доступным и приятным! В очередной раз поняла, что выбрала правильную школу!!! Всё было чётко, по делу, без лишней воды, без пафоса и, самое главное, доступным и понятным языком)) Спасибо большое за обучение, возвращалась домой со знаниями, улыбкой и сертификатом!!!))) Постараюсь, как ты вчера сказала, нести в массы CRAZY))
Olgastyle1984
2018.03.26
Деметриус это больше, чем школа. Это семья, в которой все очень интересные, умные, талантливые, энергичные, мотивирующие. Никто не боится делиться информацией, даже если это не входит в курс: любой выход из ситуации, самый нужный лайфхак да пожалуйста!!) Уверенные в себе люди не боятся отдавать и делиться это очень важно! Просто во многих других местах, пока не заплатишь за отдельное Слово, не получишь информацию, там все ради выгоды и денег, а в Деметриус в тебя вкладывают всё, только впитывай и запоминай, тренируйся и оттачивай на практике всё, что узнал! С первых дней, а я пришла на курс с нуля, после около 3-х часов теории я подстригла уже первую модель, да-да!! Живую настоящую модель, а не болванку!!!) Практики очень много, что очень важно!! Также на курсе по колористике в первый день я уже покрасила модель, и никто не ушёл от меня со слезами на глазах. Представляете, ты держишь ножницы, кисточку первый раз, а твоя модель счастливая, довольная результатом, благодарит и желает удачи, что может быть лучше!!) Это зажигает идти дальше и развиваться. У меня были курсы по трихологии и массажу, укладкам. Всегда говорила, что я не смогу делать укладки, но никогда не зарекайся и не говори никогда. В Деметриус всему научат и правильно преподнесут! Тренинг, который был в подарок к моему блоку, Клиентовладелец, его преподаёт замечательный Дмитрий Вашешников, вообще поменял мое мировоззрение, никто до вас так не достучится, как умеет делать это Дмитрий, обязательно пройдите этот тренинг, и вы станете успешнее, как минимум. Ваши горизонты откроются, а клиенты к вам потянутся, ценящие вас и ваш труд. Ваша задача будет не обслужить их, а привести их через крутой, подобранный вами, образ к осуществлению их мечты, за что они будут вам очень благодарны!) Цените своё время и будет вам счастье во всех его проявлениях. Я счастлива, что сделала правильный выбор и выбрала Деметриус! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам школы. Спасибо вам за поддержку, знания, уверенность, важные советы, новых друзей, судьбоносные эфиры. Жизнь не станет прежней!! Я искренне вас полюбила! И буду приходить к вам вновь и вновь.
Светлана Михейкина
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 19 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

Запись на ближайшее обучение