Demetrius

SASSOON DEMETRIUS
Женские стрижки
12 - 13 Ноября
2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius волосы средней длины и короткие волосы

Графичную плотную стрижку теперь можно выполнить БЫСТРО!

Sassoon — стрижки, которые еще в 60х годах начал создавать Видал Сассун. Их подхватили самые авторитетные стилисты мира и сделали эти формы модными навсегда. Каждый их стриг по-своему в силу своего таланта. Сложно, долго, не до конца понимая, что будет на выходе. ⠀

Школа DEMETRIUS осознала эти формы и выработала методологию создания легендарной стрижки, которая гарантирует ыстрое выполнение и по задумке мастера. По длине, по объему и форме.

Вы сможете буквально в 4 среза без плясок с бубном, бесконечных оттяжек к одной пряди, тянул-тянул-забыл-куда-тянул получать четкие классные формы. Такие формы может выполнить каждый мастер, владеющий техникой DEMETRIUS и как всегда, ВЫИГРЫВАЯ в скорости выполнения.

За обучение тренер продемонстрирует 4 формы SASSOON DEMETRIUS, и все 4 вы отработаете на моделях, которые предоставляет Школа DEMETRIUS! Зная их и владея техникой DEMETRIUS, вы сможете создавать форм гораздо больше, индивидуально под задачу. Вариативность в руках сильного мастера.

Времена меняются, и нужно уметь делать многое, чтобы стать востребованным!

Не надо ждать, пока придет первый клиент и попросит эту стрижку, нужно уже сейчас уметь создавать эти формы, знать для какого клиента они подойдут или будут единственно верным решением и уметь их предложить.

Плотные графичные стрижки особенно актуальны осенью и зимой, они сделают образ насыщенным и контрастным, а главное модным и точно неповторимым!

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Ещё один сертификат и багаж знаний для дальнейшей новой работы! Грядут большие изменения... Три дня пролетели так незаметно и так плодотворно!
Илона Сычёва
2018.03.26
Блин, как же круто! Я, когда пришла, думала, что у меня и так стрижки классные и клиентов много. И чем этот Макс еще сможет меня удивить? Но сейчас просто плакать хочется. Я поняла, что 14 лет занималась какой-то фигней. Конечно, лучше и доступнее построения схем, чем Demetrius, я не встречала. Спасибо Максу и школе за то, что вы существуете! Как я вообще раньше жила без вас? Так хочется попробовать и показать, чему я научилась. У нас в Чехове никто в такой технике не работает. А еще есть цель научиться стричь так, чтобы стрижки были прямо как с обложки журнала, вылизанные, чтобы прямо безупречный результат. Ну, в общем, перевернулся мир у меня в голове. Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за ваш тренинг! Доступным языком, понятными схемами вы смогли дать нам то, что годами было недоступно! Теперь я знаю, как двигаться дальше! Вы перевернули мозг на 180 градусов! Успех уже призывно машет мне рукой. Что еще важно это море юмора в течение двух дней!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 19 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение