Какие отзывы об обучении в школе Деметриус?

2018.03.26

Блин, как же круто! Я, когда пришла, думала, что у меня и так стрижки классные и клиентов много. И чем этот Макс еще сможет меня удивить? Но сейчас просто плакать хочется. Я поняла, что 14 лет занималась какой-то фигней. Конечно, лучше и доступнее построения схем, чем Demetrius, я не встречала. Спасибо Максу и школе за то, что вы существуете! Как я вообще раньше жила без вас? Так хочется попробовать и показать, чему я научилась. У нас в Чехове никто в такой технике не работает. А еще есть цель научиться стричь так, чтобы стрижки были прямо как с обложки журнала, вылизанные, чтобы прямо безупречный результат. Ну, в общем, перевернулся мир у меня в голове. Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за ваш тренинг! Доступным языком, понятными схемами вы смогли дать нам то, что годами было недоступно! Теперь я знаю, как двигаться дальше! Вы перевернули мозг на 180 градусов! Успех уже призывно машет мне рукой. Что еще важно это море юмора в течение двух дней!
Оксана Ерофеева

2018.03.26

Здравствуйте, Дмитрий. Хочу выразить респект и благодарность, особенно после апробации вашего метода общения. Работаю так пару дней, клиенты пищат от благодарности, покупают и косметику, и курсы, и другие услуги. Самой в кайф работать. Минусы: нет времени на обед, с клиентками много общаюсь и устаю очень, прям вырубает после смены.
Наталья

2018.03.26

Да, это были незабываемые впечатления на VSPK! Мега тренер по бизнесу. Не могу в прямом эфире давать цифры выручки, которая поднялась в разы! Спасибо, Дмитрий!
Елена Волхонская

2018.03.26

Хочу выразить огромную благодарность за обучение! Вы просто мега-человек! Пополняю ряды ваших поклонников! Я думаю, вам надо и психологией заняться вы чувствуете каждого человека! Вы образец успешности! Я всем подряд рассказываю про ваш тренинг!
Татьяна

2018.03.26

Приветствуем всех тренеров и сотрудников школы DEMETRIUS! Вы лучшие! После обучения в вашей школе мой рейтинг вырос втрое. Дмитрию отдельное спасибо за шикарные семинары.
Evolution_krasota

2018.03.26

Прежде чем принять решение пойти на тренинги Дмитрия, мастера наверняка читают отзывы коллег об этих мероприятиях. Так делала и я. Часто отзывы содержат массу эмоций: Круто! Позитивно! Вынос мозга! и т. д. Это действительно так! Поэтому высказываться сразу после ЯБренда и Клиентовладельца не стала, а дала себе время успокоиться и написать об итогах. 8 месяцев прошло после первого тренинга. Итак, о результатах: главная задача выполнена! Доход увеличился на 50%, а именно: за 8 месяцев после такой перезагрузки заработанных денег оказалось в половину больше, чем за весь предыдущий год. Надо радоваться, но не тут-то было. Когда цель закрыта, нужно переходить на новый уровень, к которому ты еще не привык. Хотя можно остановиться на достигнутом. Но поверьте, после Вашешникова вам этого не захочется. Я искала варианты, думала и так, и эдак. И за лучшим решением обратилась снова к Диме. И он мне снова помог, дал четкий совет в WhatsApp. Этот совет помог коренным образом изменить мою профессиональную жизнь. Я совсем ничего не рассказала о том, как произошел этот рост и что именно за ценный совет я получила. И не буду. Для каждого свой рецепт, а алгоритм получите на тренингах и в вебинарах. Следующий год опишу через год. P. S. Желаю всем коллегам лояльных клиентов и таких же чаевых, как и у меня!
Наталия Басюк

2018.03.26

Дмитрий, огромное вам спасибо за проведение тренинга в моем любимом городе и за ваши знания. Гораздо комфортнее работать с ними, а не опираясь на интуицию. Приятно знать, что есть к чему стремиться, развиваться и над чем работать. Книга просто чудо! Огромное спасибо!
Татьяна Краева

2018.03.26

Уже дома... Честно, очень не хотелось уезжать из Demetrius. Это непередаваемая зона профессионализма, направленная на успех мастера, который ощущается всей кожей, как только переступаешь порог школы. Здесь вкладывают не просто знания, а понимание и структурирование процесса работы. Пройдет немного времени, и я вернусь снова в совсем уже любимую школу Demetrius. Огромная благодарность Дмитрию и Оксане за организацию всего процесса, с полным погружением в такое классное обучение. И, конечно, большое спасибо моему тренеру Елене Марей. Она не просто была рядом, прорабатывая со мной практически каждый блок в первый день обучения. Леночка лично для меня стала вдохновителем, вселяющим уверенность в мои действия. Вы знаете, я жалею лишь об одном:" Почему раньше не приехала?"))) Теперь работа стала интересной, позитивной в эксклюзивной технике Demetrius. До новых встреч!!!
Катерина Корнева

2018.03.26

Спасибо Ольге Мининой за такой веселый и позитивный день! Олечка, за твое терпение отдельное спасибо. Буду ждать следующего курса (надеюсь, ты что-нибудь придумаешь ещё новенькое).
Инесса Пузачева

2018.03.26

Супер школа! Прошла курс Перезагрузка с Еленой Марей, осталась очень довольна! Не сомневайтесь ни минуты! Татьяна, Польша.
rudepasmo