Барбер Demetrius

Мужские стрижки
21 - 22 Апреля
 2-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius
Барбер

Как выделиться на фоне «леса» барбершопов, получать только преданных клиентов и без проблем поднимать цены на свои услуги?

С такой масштабной задачей может справиться только техника. Потому что любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. Кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Физиологически мужчине подходят прямые и четкие линии — квадратура. Даже другие мужские атрибуты: пиджак, классическая обувь, портфель и аксессуары, все они имеют четкую геометрию. И стрижку нужно строить широкой, квадратной, прямой, не повторяя округлость головы. Так она будет придавать образу мужественность и брутальность. А при отрастании такая стрижка не деформируется в «горшок» и сохраняет квадратную форму.

Взыскательные клиенты знают, что надо искать не салон, а мастера, который бы смог учесть все его физиологические особенности и подобрать индивидуальную стрижку.

А если клиент носит бороду? Зная секреты и приемы Влада Чибиса, тренера курса БАРБЕР DEMETRIUS, оформление бороды может стать вашим конкурентным преимуществом!

Пока на пике моды барбершопы, можно приобретать бесконечное множество машинок для стрижки, ножей и насадок... А можно пройти обучение и научиться быстро и качественно выполнять стрижки БАРБЕР в технике DEMETRIUS, решая задачу клиента и создавая стиль, а не соревноваться в гладкости висков.

  • Отработка чувства мужской формы в стрижке;
  • Приёмов сведения «на нет», тушёвки, филировки, шлифовки + бритьё;
  • Навык работы всеми инструментами: ножницы, машинка и опасная бритва;
  • Навык создания и соединения фактур в стрижке;
  • Навык работы со стайлингом.

Всё это на курсе БАРБЕР DEMETRIUS с Владом Чибисом.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Барбер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Дмитрий, спасибо за тренинг ЯБренд в Томске. Прошла неделя, а в голове до сих пор движение монолитных плит. План составлен, но песня моя еще не спета! Буду двигаться в правильном направлении, думаю. Огромное спасибо за эту встряску! А для тех, что сомневается, идти или нет, добавлю: мчите на ближайший тренинг, даже если он в другом городе, как это сделала я!
Тома Зданникова
2018.03.26
Как правильно понять свою миссию и собрать нужную команду? Почему одни салоны красоты получают хорошую прибыль от своей деятельности, а другие довольствуются копейками? Какие наиболее частые причины неуспеха салонного бизнеса? Вы тратите много времени и сил, но не получаете нужных знаний, которые позволили бы чувствовать себя уверенно, принимать эффективные решения и успешно внедрять изменения? Такие вопросы задают себе многие руководители и мастера, открывшие свой салон красоты. Я решила долго не мучить свой мозг подобными вопросами, а просто прокачать его на тренинге Дмитрия Миссия успеха. Результат не заставит себя ждать. Спустя 8 часов мозгового штурма все прояснилось и встало на свои места. Я получила более чем исчерпывающие ответы на свои вопросы. Дорогой Дима, огромной спасибо тебе за знания и реально работающий инструментарий. Теперь вывести свой бизнес на новый уровень и достичь желаемых показателей будет намного легче.
Елена Барановская
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 16 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение