Demetrius

Барбер Demetrius
Мужские стрижки
19 - 20 Января
 2-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius
Барбер

Как выделиться на фоне «леса» барбершопов, получать только преданных клиентов и без проблем поднимать цены на свои услуги?

С такой масштабной задачей может справиться только техника. Потому что любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. Кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Физиологически мужчине подходят прямые и четкие линии — квадратура. Даже другие мужские атрибуты: пиджак, классическая обувь, портфель и аксессуары, все они имеют четкую геометрию. И стрижку нужно строить широкой, квадратной, прямой, не повторяя округлость головы. Так она будет придавать образу мужественность и брутальность. А при отрастании такая стрижка не деформируется в «горшок» и сохраняет квадратную форму.

Взыскательные клиенты знают, что надо искать не салон, а мастера, который бы смог учесть все его физиологические особенности и подобрать индивидуальную стрижку.

А если клиент носит бороду? Зная секреты и приемы Влада Чибиса, тренера курса БАРБЕР DEMETRIUS, оформление бороды может стать вашим конкурентным преимуществом!

Пока на пике моды барбершопы, можно приобретать бесконечное множество машинок для стрижки, ножей и насадок... А можно пройти обучение и научиться быстро и качественно выполнять стрижки БАРБЕР в технике DEMETRIUS, решая задачу клиента и создавая стиль, а не соревноваться в гладкости висков.

  • Отработка чувства мужской формы в стрижке;
  • Приёмов сведения «на нет», тушёвки, филировки, шлифовки + бритьё;
  • Навык работы всеми инструментами: ножницы, машинка и опасная бритва;
  • Навык создания и соединения фактур в стрижке;
  • Навык работы со стайлингом.

Всё это на курсе БАРБЕР DEMETRIUS с Владом Чибисом.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Барбер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Курс по блондам пройден!! Голова полна знаний!! Школа Demetrius, тренер Заряна Семенюк!!! Это были два дня супер прокачки!
Ольга Нуриева
2018.03.26
Спасибо Дмитрию и всей школе за то, что придумали такую замечательную идею, как конкурс Путь Чемпиона. На самом деле, это такой заряд на движение вперед, такой внутренний подъем на работу, такая уверенность в себе. Не могу правильно подобрать слова и описать свои эмоции. Но на самом деле очень круто. Понятно, что все, кто там был, сырые и для выступления в каком-то серьезном чемпионате нам пахать и пахать, оттачивать мастерство. И что для серьезных выступлений нужны огромное вложение сил, времени и денег. Но даже просто попробовать себя в этом направлении и понять, что, в принципе, если ты очень сильно захочешь, то сможешь. Все абсолютно честно, адекватно и правильно. Всем помогали, никому не подсуживали. Здорово! И вообще ваша школа мне нравится тем, что нет понтов типа мы здесь такие именитые звезды, деньги с вас собрали и посмотрите, как мы умеем. Это сейчас очень часто встречается в других школах и на семинарах именитых мастеров. В Demetrius я чувствую желание научить мастера работать, настроить на дальнейшее развитие и дать направление, куда двигаться дальше. Очень классно, что вы есть!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 16 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение