Английская классика

Мужские стрижки
09 - 10 Февраля
2-дневное обучение классической мужской стрижке в технике Demetrius
Английская классика

Не бывает парикмахеров, которые не хотели бы работать с состоятельными клиентами. Есть те, кто не готов или боится работать с ними.

Стрижки английской классики — аристократичны и эффектны. Они подчеркивают достоинство, мужественность и сексуальность. Их выбирают успешные состоятельные мужчины, для которых внешний вид так же важен, как дорогие часы или автомобиль.

Стрижка — их деловой костюм, который они надевают по утрам.

Поэтому от их парикмахера зависит, как они будут выглядеть: как сварщик завода или как президент нефтяной компании. Согласитесь, эти люди предпочтут второе.

Только самые лучшие и квалифицированные парикмахеры могут обратить на себя внимание. Со стандартными навыками работы «под насадку» такого не добиться. И мастера, прошедшие обучение в DEMETRIUS знают это!

Почувствуйте всю элитарность британского лоска на обучении по мужским стрижкам АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой. Она научит вас, как сделать правильную английскую стрижку, которая подчеркнет статус ваших дорогих клиентов.

На курсе вы получите:

  • Навык создания мужской квадратуры, сочетая разные инструменты: только ножницами, ножницами вместе с машинкой и опасной бритвой
  • Навык создания точной выверенной укладки. Вы научитесь виртуозно делать бомбаж в мужской классике;
  • Навык создания и соединения различных фактур;
  • Формы самых востребованных классических мужских стрижек;
  • Отработку техничности и скорости при выполнении стрижки;

Работайте дорого — для дорогих клиентов! Записывайтесь на курс АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой, чтобы стать частью успеха своих дорогих клиентов, создавая для них образ «на миллион»!

Английская классика
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Вот и наступил этот день. И радостно, и грустно одновременно. Так ждала это обучение! И так быстро пролетело время... Деметриус стал уже таким родным домом! Ещё год назад, когда пришла на первое обучение, поменялся кардинально взгляд на свою профессию, да и на жизнь) Никогда не думала и не планировала работать в салоне (многие знают, что в основном я делала только прически). Но теперь безумно люблю свою работу! Готова идти дальше в этом направлении! Спасибо нашему тренеру по стрижкам Аленочке за знания! Ты потрясающий человечек, с невероятно позитивной энергетикой. Спасибо Дмитрию Вашешникову основателю школы Demetrius самой лучшей школы парикмахерского искусства в мире!! (да-да, я не преувеличиваю) Спасибо за то, что вы просто есть! За то, что вы так много сделали для индустрии красоты!
_anilina
2018.03.26
Перемены. Вот так живёшь с одним отношением к себе и миру. А потом бац, вторая смена! В свое время я подписалась на Валерию Зайцеву, наблюдала за ее работами. И знаете такое состояние и хочется, и колется? После долгого периода натуральности волосы не красим вообще, сначала даже в голову не приходит что-то менять. Со стороны яркое окрашивание смотрится красиво, но это не моя история, думала я. Потом я подписалась на школу Деметриус. И недавно увидела объявление о первом курсе, который будет вести волшебная Лера! И обращение Ты давно мечтала сделать цветное окрашивание и никак не решалась?! Тогда тебе к нам!!! прозвучало для меня как приглашение! Это было спонтанным решением, внутри было четко понятно, что хорошие сапоги, надо брать. И я это сделала. Получилось круто! И мне ооочень понравилась атмосфера, в которой проходят все процессы, теплота, забота, отсутствие суеты и раздражения, если не сразу получается то, что заставляет глаза модели гореть. Лере отдельный респект кладезь творчества, мудрости, спокойствия и мягкой доброты. И мы все ушли немного другими людьми. Перемены не только внешние с нами произошли, но и внутри тоже что-то поменялось.
Nadaleksa
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 14 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение