Demetrius

Колористика.Основы
Колористика
02 - 04 Мая
3-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Колористика. Основы

Окрашивание — одна из самых высокооплачиваемых процедур в салоне. За профессиональное и эффектное решение проблемы с цветом клиент готов платить деньги.

Есть два типа парикмахеров.

Одни даже не пытаются разобраться в работе красителя, продолжают совершать одни и те же ошибки, каждый раз надеясь на лучшее. Обычно они показывают клиенту палитру и наносят краситель того номера, на который указал клиент. Естественно, в 99% случаев результат получается не тем, которого все ожидали.

Есть другие — превосходные колористы. Они понимают, что палитра — это их рабочий инструмент и работая с ней, смешивают различные цвета для получения лучшего результата. Они не боятся за него, смывая краску с волос, потому что изначально точно понимали, что получат на выходе.

Уважайте себя как профессионала! Изучайте продукт, на котором работаете, умейте правильно составить колористическую задачу и спрогнозировать результат. Давайте клиенту экспертное заключение, как врач.

Потому что хорошие деньги платят только за профессиональное решение проблемы.

Пройдите обучение Дарьи Цветковой КОЛОРИСТИКА. PRO в DEMETRIUS, где за 3 дня вы освоите язык колориста и получите все необходимые знания, чтобы стать востребованным грамотным стилистом, владеющим актуальными знаниями в колористике.

Колористика. Основы
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
vpn apk full version for <a href=https://bestvpnusathz.com>How To Get The Best Out Of Nordvpn </a>
Mauricewog
2020.05.29
Перемены. Вот так живёшь с одним отношением к себе и миру. А потом бац, вторая смена! В свое время я подписалась на Валерию Зайцеву, наблюдала за ее работами. И знаете такое состояние и хочется, и колется? После долгого периода натуральности волосы не красим вообще, сначала даже в голову не приходит что-то менять. Со стороны яркое окрашивание смотрится красиво, но это не моя история, думала я. Потом я подписалась на школу Деметриус. И недавно увидела объявление о первом курсе, который будет вести волшебная Лера! И обращение Ты давно мечтала сделать цветное окрашивание и никак не решалась?! Тогда тебе к нам!!! прозвучало для меня как приглашение! Это было спонтанным решением, внутри было четко понятно, что хорошие сапоги, надо брать. И я это сделала. Получилось круто! И мне ооочень понравилась атмосфера, в которой проходят все процессы, теплота, забота, отсутствие суеты и раздражения, если не сразу получается то, что заставляет глаза модели гореть. Лере отдельный респект кладезь творчества, мудрости, спокойствия и мягкой доброты. И мы все ушли немного другими людьми. Перемены не только внешние с нами произошли, но и внутри тоже что-то поменялось.
Nadaleksa
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 21 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение