Барбер Demetrius

Мужские стрижки
12 - 13 Мая
 2-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius
Барбер

Как выделиться на фоне «леса» барбершопов, получать только преданных клиентов и без проблем поднимать цены на свои услуги?

С такой масштабной задачей может справиться только техника. Потому что любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. Кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Физиологически мужчине подходят прямые и четкие линии — квадратура. Даже другие мужские атрибуты: пиджак, классическая обувь, портфель и аксессуары, все они имеют четкую геометрию. И стрижку нужно строить широкой, квадратной, прямой, не повторяя округлость головы. Так она будет придавать образу мужественность и брутальность. А при отрастании такая стрижка не деформируется в «горшок» и сохраняет квадратную форму.

Взыскательные клиенты знают, что надо искать не салон, а мастера, который бы смог учесть все его физиологические особенности и подобрать индивидуальную стрижку.

А если клиент носит бороду? Зная секреты и приемы Влада Чибиса, тренера курса БАРБЕР DEMETRIUS, оформление бороды может стать вашим конкурентным преимуществом!

Пока на пике моды барбершопы, можно приобретать бесконечное множество машинок для стрижки, ножей и насадок... А можно пройти обучение и научиться быстро и качественно выполнять стрижки БАРБЕР в технике DEMETRIUS, решая задачу клиента и создавая стиль, а не соревноваться в гладкости висков.

  • Отработка чувства мужской формы в стрижке;
  • Приёмов сведения «на нет», тушёвки, филировки, шлифовки + бритьё;
  • Навык работы всеми инструментами: ножницы, машинка и опасная бритва;
  • Навык создания и соединения фактур в стрижке;
  • Навык работы со стайлингом.

Всё это на курсе БАРБЕР DEMETRIUS с Владом Чибисом.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Барбер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Большое спасибо Дмитрию за столь ценную информацию, за харизматичную подачу (слушала с открытым ртом), все было доступно изложено! На тренинге я получила четкие руководства к дальнейшим действиям на пути к своему успеху в своем деле, а также осознала те стороны, которые требуют доработки и отдельного внимания! Все пазлы в голове сложились! Полученные знания применю не только в работе, но и в жизни в целом. Поэтому, дорогие коллеги, если вы все еще работаете круглосуточно, а материальное состояние не улучшается, если посетил творческий кризис и если не хватает решительности идти дальше или даже мечтаете о собственном деле и не знаете с чего начать? Посетите тренинги Дмитрия Вашешникова!
Алевтина Симон
2018.03.26
После вашего семинара в Кирове, я начала читать книгу, кайфовала от прочтения, но в какой-то момент мозг засопротивлялся. Я отложила книгу в сумку, в которой она лежала несколько месяцев. Съездила со мной в Питер, в Турцию на отдых, снова в Питер и вот возвращаясь из Питера, я не могу от нее оторваться. У меня ощущение, что мой мозг плодородная почва, а ваша книга семена. Я прям ликую от того, что читаю и нахожу ответы на свои вопросы и местами убеждаюсь в своей правоте. Спасибо! Очень хочу приехать учиться в вашу школу!
Ольга
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 18 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение