Английская классика

Мужские стрижки
24 - 25 Мая
2-дневное обучение классической мужской стрижке в технике Demetrius
Английская классика

Не бывает парикмахеров, которые не хотели бы работать с состоятельными клиентами. Есть те, кто не готов или боится работать с ними.

Стрижки английской классики — аристократичны и эффектны. Они подчеркивают достоинство, мужественность и сексуальность. Их выбирают успешные состоятельные мужчины, для которых внешний вид так же важен, как дорогие часы или автомобиль.

Стрижка — их деловой костюм, который они надевают по утрам.

Поэтому от их парикмахера зависит, как они будут выглядеть: как сварщик завода или как президент нефтяной компании. Согласитесь, эти люди предпочтут второе.

Только самые лучшие и квалифицированные парикмахеры могут обратить на себя внимание. Со стандартными навыками работы «под насадку» такого не добиться. И мастера, прошедшие обучение в DEMETRIUS знают это!

Почувствуйте всю элитарность британского лоска на обучении по мужским стрижкам АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой. Она научит вас, как сделать правильную английскую стрижку, которая подчеркнет статус ваших дорогих клиентов.

На курсе вы получите:

  • Навык создания мужской квадратуры, сочетая разные инструменты: только ножницами, ножницами вместе с машинкой и опасной бритвой
  • Навык создания точной выверенной укладки. Вы научитесь виртуозно делать бомбаж в мужской классике;
  • Навык создания и соединения различных фактур;
  • Формы самых востребованных классических мужских стрижек;
  • Отработку техничности и скорости при выполнении стрижки;

Работайте дорого — для дорогих клиентов! Записывайтесь на курс АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой, чтобы стать частью успеха своих дорогих клиентов, создавая для них образ «на миллион»!

Английская классика
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Май самый лучший месяц в году! Ну, во-первых, потому что, собственно, в мае родилась Я, во-вторых, в мае (у нас на Севере) начинается весна и каждый год возрождается все вокруг, а в-третьих, в этом мае во мне зарождается мастерство в мужских стрижках, благодаря самой лучшей школе (лично для меня самой лучшей в мире) Demetrius. Зарождается именно мастерство и никак иначе! Не какие-то поверхностные знания, не вилами по воде, не впечатления от увиденного шоу, а именно профессиональное мастерство! Спасибо Максиму Воробьеву, который сам того не зная, пленил меня Деметриусом на выездном курсе по женским стрижкам в технике Деметриус в Спб. Дианочка Болдырева самый лучший мастер по мужским стрижкам, бесконечно благодарна тебе за всё! За твое внимание, заботу, спокойствие и какую-то такую очень уютную, душевную и дружескую атмосферу! За все твои напутственные слова, теперь они все в моей голове красной строкой бегают из одной комнаты мысли в другую, не закрывая за собой дверь всегда и везде! Санат Шапиров пока ещё ассистент Дианы, но уверена уже очень успешный мастер и в будущем непременно один из лучших тренеров Demetrius, огромное тебе спасибо за помощь, нужные и дельные советы, такую необходимую мне в тот момент поддержку и за то, что помог мне найти дом Demetrius. Девочки-администраторы, Вы большие умнички, прям пчелки и заботки Деметриуса, Спасибо вам! И, конечно же, Дмитрий Вашешников создатель всей этой, не побоюсь этого слова, промышленности парикмахерского искусства! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали, делаете и знаете, что надо ещё сделать! Спасибо за то, что отыскали и объединили в своей школе эту отличную команду профессионалов и очень, очень хороших людей! За Ваши замечания, за мудрые советы с яркими примерами спасибо и за Ваш юмор в тему. За эту мотивацию и просто действительно какую-то перезагрузку мозга, что ли! Спасибо за то, что ВЫ есть! Бесконечно ВАС уважаю! Demetrius вы лучшие! Горжусь, что училась, учусь и буду учиться только у вас!
Елена Торшина
2018.03.26
Еще одна порция комплиментов) Сегодня дочитала книгу до конца, такого заряда позитива с утра давно не получала. Прям так и хочется уже и правда начать каждый день зарядку делать, не дожидаясь понедельника. А вообще, книгу нужно перечитать раз пять. Тогда точно все всосется. И последние два абзаца книги читать каждый день вприкуску с утренним кофе. Жизнь слишком коротка, чтобы не успеть сделать все, что задумал.
Наталья Короткова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 14 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение