Колористика PRO

Колористика
04 - 06 Августа
3-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Колористика. Основы

Окрашивание — одна из самых высокооплачиваемых процедур в салоне. За профессиональное и эффектное решение проблемы с цветом клиент готов платить деньги.

Есть два типа парикмахеров.

Одни даже не пытаются разобраться в работе красителя, продолжают совершать одни и те же ошибки, каждый раз надеясь на лучшее. Обычно они показывают клиенту палитру и наносят краситель того номера, на который указал клиент. Естественно, в 99% случаев результат получается не тем, которого все ожидали.

Есть другие — превосходные колористы. Они понимают, что палитра — это их рабочий инструмент и работая с ней, смешивают различные цвета для получения лучшего результата. Они не боятся за него, смывая краску с волос, потому что изначально точно понимали, что получат на выходе.

Уважайте себя как профессионала! Изучайте продукт, на котором работаете, умейте правильно составить колористическую задачу и спрогнозировать результат. Давайте клиенту экспертное заключение, как врач.

Потому что хорошие деньги платят только за профессиональное решение проблемы.

Пройдите обучение Дарьи Цветковой КОЛОРИСТИКА. PRO в DEMETRIUS, где за 3 дня вы освоите язык колориста и получите все необходимые знания, чтобы стать востребованным грамотным стилистом, владеющим актуальными знаниями в колористике.

Колористика. Основы
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Прежде чем принять решение пойти на тренинги Дмитрия, мастера наверняка читают отзывы коллег об этих мероприятиях. Так делала и я. Часто отзывы содержат массу эмоций: Круто! Позитивно! Вынос мозга! и т. д. Это действительно так! Поэтому высказываться сразу после ЯБренда и Клиентовладельца не стала, а дала себе время успокоиться и написать об итогах. 8 месяцев прошло после первого тренинга. Итак, о результатах: главная задача выполнена! Доход увеличился на 50%, а именно: за 8 месяцев после такой перезагрузки заработанных денег оказалось в половину больше, чем за весь предыдущий год. Надо радоваться, но не тут-то было. Когда цель закрыта, нужно переходить на новый уровень, к которому ты еще не привык. Хотя можно остановиться на достигнутом. Но поверьте, после Вашешникова вам этого не захочется. Я искала варианты, думала и так, и эдак. И за лучшим решением обратилась снова к Диме. И он мне снова помог, дал четкий совет в WhatsApp. Этот совет помог коренным образом изменить мою профессиональную жизнь. Я совсем ничего не рассказала о том, как произошел этот рост и что именно за ценный совет я получила. И не буду. Для каждого свой рецепт, а алгоритм получите на тренингах и в вебинарах. Следующий год опишу через год. P. S. Желаю всем коллегам лояльных клиентов и таких же чаевых, как и у меня!
Наталия Басюк
2018.03.26
2 год день рождения отмечаю в любимой школе. Demetrius 1. Вот и закончилось моё очередное обучение в Demetrius от Заряны Семенюк, спасибо тебе! Обязательно выберу время и приду к тебе на техники окрашивание. Спасибо всей команде Demetrius за 5 дней удовольствия, люблю вас! Будь успешным, учись у лучших.
Ирина Батова
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 21 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение