Английская классика

Мужские стрижки
17 - 18 Ноября
2-дневное обучение классической мужской стрижке в технике Demetrius
Английская классика

Не бывает парикмахеров, которые не хотели бы работать с состоятельными клиентами. Есть те, кто не готов или боится работать с ними.

Стрижки английской классики — аристократичны и эффектны. Они подчеркивают достоинство, мужественность и сексуальность. Их выбирают успешные состоятельные мужчины, для которых внешний вид так же важен, как дорогие часы или автомобиль.

Стрижка — их деловой костюм, который они надевают по утрам.

Поэтому от их парикмахера зависит, как они будут выглядеть: как сварщик завода или как президент нефтяной компании. Согласитесь, эти люди предпочтут второе.

Только самые лучшие и квалифицированные парикмахеры могут обратить на себя внимание. Со стандартными навыками работы «под насадку» такого не добиться. И мастера, прошедшие обучение в DEMETRIUS знают это!

Почувствуйте всю элитарность британского лоска на обучении по мужским стрижкам АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой. Она научит вас, как сделать правильную английскую стрижку, которая подчеркнет статус ваших дорогих клиентов.

На курсе вы получите:

  • Навык создания мужской квадратуры, сочетая разные инструменты: только ножницами, ножницами вместе с машинкой и опасной бритвой
  • Навык создания точной выверенной укладки. Вы научитесь виртуозно делать бомбаж в мужской классике;
  • Навык создания и соединения различных фактур;
  • Формы самых востребованных классических мужских стрижек;
  • Отработку техничности и скорости при выполнении стрижки;

Работайте дорого — для дорогих клиентов! Записывайтесь на курс АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА с Дианой Болдыревой, чтобы стать частью успеха своих дорогих клиентов, создавая для них образ «на миллион»!

Английская классика
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Блин, как же круто! Я, когда пришла, думала, что у меня и так стрижки классные и клиентов много. И чем этот Макс еще сможет меня удивить? Но сейчас просто плакать хочется. Я поняла, что 14 лет занималась какой-то фигней. Конечно, лучше и доступнее построения схем, чем Demetrius, я не встречала. Спасибо Максу и школе за то, что вы существуете! Как я вообще раньше жила без вас? Так хочется попробовать и показать, чему я научилась. У нас в Чехове никто в такой технике не работает. А еще есть цель научиться стричь так, чтобы стрижки были прямо как с обложки журнала, вылизанные, чтобы прямо безупречный результат. Ну, в общем, перевернулся мир у меня в голове. Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за ваш тренинг! Доступным языком, понятными схемами вы смогли дать нам то, что годами было недоступно! Теперь я знаю, как двигаться дальше! Вы перевернули мозг на 180 градусов! Успех уже призывно машет мне рукой. Что еще важно это море юмора в течение двух дней!
Оксана Ерофеева
2018.03.26
Прежде чем принять решение пойти на тренинги Дмитрия, мастера наверняка читают отзывы коллег об этих мероприятиях. Так делала и я. Часто отзывы содержат массу эмоций: Круто! Позитивно! Вынос мозга! и т. д. Это действительно так! Поэтому высказываться сразу после ЯБренда и Клиентовладельца не стала, а дала себе время успокоиться и написать об итогах. 8 месяцев прошло после первого тренинга. Итак, о результатах: главная задача выполнена! Доход увеличился на 50%, а именно: за 8 месяцев после такой перезагрузки заработанных денег оказалось в половину больше, чем за весь предыдущий год. Надо радоваться, но не тут-то было. Когда цель закрыта, нужно переходить на новый уровень, к которому ты еще не привык. Хотя можно остановиться на достигнутом. Но поверьте, после Вашешникова вам этого не захочется. Я искала варианты, думала и так, и эдак. И за лучшим решением обратилась снова к Диме. И он мне снова помог, дал четкий совет в WhatsApp. Этот совет помог коренным образом изменить мою профессиональную жизнь. Я совсем ничего не рассказала о том, как произошел этот рост и что именно за ценный совет я получила. И не буду. Для каждого свой рецепт, а алгоритм получите на тренингах и в вебинарах. Следующий год опишу через год. P. S. Желаю всем коллегам лояльных клиентов и таких же чаевых, как и у меня!
Наталия Басюк
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 17 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение