Техники мелирования

Колористика
16 Ноября
 1-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Мелирование

Старая добрая классика или современная техника, позволяющая быстро получать эффект дорогих окрашиваний?

И то и другое. МЕЛИРОВАНИЕ — это на все времена.

Сейчас техники исполнения мелирования ушли далеко вперед. Теперь оно выполняется гораздо быстрее, а границы в рисунке стали абсолютно нечитаемыми. Это и позволяет мелированию уверенно конкурировать с дорогими салонными окрашиваниями.

МЕЛИРОВАНИЕ в DEMETRIUS — это набор современных усовершенствованных техник для создания естественного рисунка без «зебры». Натуральность — самый актуальный тренд сейчас.

С помощью мелирования можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ глубже. Благодаря ему можно добиться самых модных эффектов в окрашивании гораздо быстрее.

Что на курсе?

  • Быстрые техники работы без четких границ и пятен на полотне;
  • Навык создания естественных распадов осветления;
  • Навык работы с фольгой;
  • Техника обесцвечивания с сохранением качества волос;
  • Вариации тонирования.

Записывайся на курс МЕЛИРОВАНИЕ с Анной Темир, чтобы иметь реактивный инструмент в окрашивании.

Мелирование
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Мои стрижки больше никогда не будут прежними. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Елене Марей! Деметриус, я вернусь снова!
Оксана Жильцова
2018.03.26
Ребят, все любят магию? Вот и я люблю. Как-то раз был у меня опыт эксперимента с цветом, вы наверняка даже помните) Было здорово, но мои кудрявые волосы тогда, честно говоря, все же сильно пострадали, после чего мне пришлось их отхреначить к чертям собачьим. Но шило в известном месте и желание волшебства не давали покоя, и я решилась-таки пойти на ещё одно экстремальное окрашивание, о чем вам и хочу рассказать, ибо эмоций по этому поводу у меня дохрена. Есть одна чудная школа для парикмахеров Demetrius, где проводится много-много различных мастер-классов по стрижкам, окрашиваниям и, наверное, ещё по различным направлениям, но лично меня интересовали эти два дня, и там стартовал курс Color Trend от Валерии Зайцевой, за творчеством которой я давно слежу. А тут весна пришла, я с работы уволилась, душа требует яркости и экспериментов, вот я и решилась пойти на этот курс моделью. Окрашивание проходило в два дня: в первый день обесцвечивали, во второй красили. С каждым из этих дней у меня были связаны определённые опасения: 1. А вдруг волосы опять станут соломой и от них придётся избавляться? 2. Мои чудесные кудри, к сожалению, не всегда позволяют сделать то, что я хочу в плане цвета. Вдруг и сейчас снова получится тусклая неинтересная хрень? Хехе, как бы не так. Становление блондинкой в первый день меня ввело в состояние шока: я не верила, что на таком слабом окислителе можно добиться такого осветления. Серьёзно. Друзья-танцоры, которые видели меня на тренировке после первого дня охренели: я реально пришла блондинкой. И волосы при этом сохранили качество, ну чем не магия вообще? А во второй день я скромно сообщала свои пожелания по цвету, и блин, их воплотили! Более того, сделали ещё круче, чем я ожидала. И даже на мои кудри все легло! НА МОИ ЗЛОСЧАСТНЫЕ КУДРИ! Меня накормили мандаринами и печеньками, окружили вниманием, сделали красивущие фотки, денег взяли только за материалы. Аттракцион невиданной щедрости, в общем. На самом деле я этим постом хочу сказать две вещи: во-первых, огромное спасибо тем людям, которые так легко могут воплощать мечты в реальность. Вы действительно волшебники! Во-вторых, ребят, давайте раскрасим эту жизнь красками, у нас и так слишком мало солнца, слишком много серости и грязи. Творите и экспериментируйте! Тем более, что в нашем городе существуют такие крутые площадки для этого.
Ирина Кольбе
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 10 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение