Современные техники окрашивания

Колористика
16 - 17 Сентября
 2-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Современные техники окрашивания

Где отработать самые актуальные салонные техники окрашивания без использования начёса.

Балаяж, шатуш, омбре... Эти техники уже давно не являются мимолетными веяниями моды, от которых мастер может отмахнуться. Они прочно вошли в «стандартный набор» необходимых навыков мастера. Но многие парикмахеры все еще не умеют делать их качественно и правильно. И боятся, что их в этом разоблачат.

Тренер Дарья Цветкова создаст на курсе необходимые условия, чтобы вы изучили самые актуальные и востребованные техники окрашивания и поставили руку для правильного нанесения красителя. Больше никаких ошибок!

Что на курсе?

  • ОМБРЕ — растяжка цвета, ставшая классикой, дающая плавный градиент от темных корней к максимально светлым концам.
  • ШАТУШ — растяжка, позволяющая добиться эффекта выгоревших прядей на окрашенных или натуральных волосах, и идеально подходящая для коррекции отросшей растяжки или блонда
  • БАЛАЯЖ — эффект цветового контраста между кончиками и основными прядями или же между корнями и остальными волосами. Техника, позволяющая добиться максимального рассветления с рельефным рисунком. Максимально близко к корню.
  • ОБЪЕМНОЕ ОКРАШИВАНИЕ — о том, как разбить мелирование, добавить прядей блондинке и создать красивый рисунок с нечитаемыми прядями разной толщины

4 самых актуальных техники окрашивания БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЧЁСА и контуринг у лица!

Вы не только ускорите работу, но и исключите ошибки!
Проходите курс СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ, чтобы отличать, уметь комбинировать и знать все нюансы!

Современные техники окрашивания
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Мои стрижки больше никогда не будут прежними. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Елене Марей! Деметриус, я вернусь снова!
Оксана Жильцова
2018.03.26
Деметриус это больше, чем школа. Это семья, в которой все очень интересные, умные, талантливые, энергичные, мотивирующие. Никто не боится делиться информацией, даже если это не входит в курс: любой выход из ситуации, самый нужный лайфхак да пожалуйста!!) Уверенные в себе люди не боятся отдавать и делиться это очень важно! Просто во многих других местах, пока не заплатишь за отдельное Слово, не получишь информацию, там все ради выгоды и денег, а в Деметриус в тебя вкладывают всё, только впитывай и запоминай, тренируйся и оттачивай на практике всё, что узнал! С первых дней, а я пришла на курс с нуля, после около 3-х часов теории я подстригла уже первую модель, да-да!! Живую настоящую модель, а не болванку!!!) Практики очень много, что очень важно!! Также на курсе по колористике в первый день я уже покрасила модель, и никто не ушёл от меня со слезами на глазах. Представляете, ты держишь ножницы, кисточку первый раз, а твоя модель счастливая, довольная результатом, благодарит и желает удачи, что может быть лучше!!) Это зажигает идти дальше и развиваться. У меня были курсы по трихологии и массажу, укладкам. Всегда говорила, что я не смогу делать укладки, но никогда не зарекайся и не говори никогда. В Деметриус всему научат и правильно преподнесут! Тренинг, который был в подарок к моему блоку, Клиентовладелец, его преподаёт замечательный Дмитрий Вашешников, вообще поменял мое мировоззрение, никто до вас так не достучится, как умеет делать это Дмитрий, обязательно пройдите этот тренинг, и вы станете успешнее, как минимум. Ваши горизонты откроются, а клиенты к вам потянутся, ценящие вас и ваш труд. Ваша задача будет не обслужить их, а привести их через крутой, подобранный вами, образ к осуществлению их мечты, за что они будут вам очень благодарны!) Цените своё время и будет вам счастье во всех его проявлениях. Я счастлива, что сделала правильный выбор и выбрала Деметриус! Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам школы. Спасибо вам за поддержку, знания, уверенность, важные советы, новых друзей, судьбоносные эфиры. Жизнь не станет прежней!! Я искренне вас полюбила! И буду приходить к вам вновь и вновь.
Светлана Михейкина
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 7 800
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение