Volume TOP

Женские стрижки
10 - 11 Августа
2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на длинные волосы и волосы средней длины

VOLUME TOP — креативная стрижка в технике Demetrius. В данном случае — создание объема на макушке с сохранением длины. Вы ведь в курсе — в салоне всегда просят объем! И поэтому ОБЪЕМНЫЕ ФОРМЫ никогда не выйдут из моды.

VOLUME TOP для мастеров, кто хочет быть в тренде и готов работать с взыскательными клиентами.

VOLUME TOP для девушек, кому надоел ровный срез, каскад и классика, кто жаждет текстуры, движения и перемен.

Но для того, чтобы стрижка была актуальна, создавайте объем на макушке правильно — сохраняйте длину и движение волос на концах.

А главное, вы всегда сможете предложить вариант для укладки:

  • взъерошить и создать дерзкий, смелый и спортивный образ, что нереально в классическом ровном срезе, весь объем при носке падает;
  • вытянуть и увидеть деловое взрослое настроение;
  • накрутить и получить нежный романтичный образ для важного свидания.

На обучении тренер Алёна Макотерская даст вам 4 формы. Вы отработаете их на моделях, которые предоставляет Школа Demetrius.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Спасибо за работу от вашей школы! За мои 30 лет меня так не стригли ещё, все в комплексе: и ощущения, и ожидания, и укладка самостоятельно дома, подбор под тип волос, форму лица, и модно, и новые технологии укладки))! Даже несмотря на то, что была моделью на мастер-классе! Теперь придётся ездить в Москву стричься, не доверю никому свои волосы))
Елена Вершинина
2018.03.26
Перемены. Вот так живёшь с одним отношением к себе и миру. А потом бац, вторая смена! В свое время я подписалась на Валерию Зайцеву, наблюдала за ее работами. И знаете такое состояние и хочется, и колется? После долгого периода натуральности волосы не красим вообще, сначала даже в голову не приходит что-то менять. Со стороны яркое окрашивание смотрится красиво, но это не моя история, думала я. Потом я подписалась на школу Деметриус. И недавно увидела объявление о первом курсе, который будет вести волшебная Лера! И обращение Ты давно мечтала сделать цветное окрашивание и никак не решалась?! Тогда тебе к нам!!! прозвучало для меня как приглашение! Это было спонтанным решением, внутри было четко понятно, что хорошие сапоги, надо брать. И я это сделала. Получилось круто! И мне ооочень понравилась атмосфера, в которой проходят все процессы, теплота, забота, отсутствие суеты и раздражения, если не сразу получается то, что заставляет глаза модели гореть. Лере отдельный респект кладезь творчества, мудрости, спокойствия и мягкой доброты. И мы все ушли немного другими людьми. Перемены не только внешние с нами произошли, но и внутри тоже что-то поменялось.
Nadaleksa
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 17 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение