Volume TOP

Женские стрижки
10 - 11 Августа
2-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на длинные волосы и волосы средней длины

VOLUME TOP — креативная стрижка в технике Demetrius. В данном случае — создание объема на макушке с сохранением длины. Вы ведь в курсе — в салоне всегда просят объем! И поэтому ОБЪЕМНЫЕ ФОРМЫ никогда не выйдут из моды.

VOLUME TOP для мастеров, кто хочет быть в тренде и готов работать с взыскательными клиентами.

VOLUME TOP для девушек, кому надоел ровный срез, каскад и классика, кто жаждет текстуры, движения и перемен.

Но для того, чтобы стрижка была актуальна, создавайте объем на макушке правильно — сохраняйте длину и движение волос на концах.

А главное, вы всегда сможете предложить вариант для укладки:

  • взъерошить и создать дерзкий, смелый и спортивный образ, что нереально в классическом ровном срезе, весь объем при носке падает;
  • вытянуть и увидеть деловое взрослое настроение;
  • накрутить и получить нежный романтичный образ для важного свидания.

На обучении тренер Алёна Макотерская даст вам 4 формы. Вы отработаете их на моделях, которые предоставляет Школа Demetrius.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Каждый мастер, который хочет расти и развиваться, должен задаваться вопросом, какие вещи в его работе требуют большего внимания. Что именно надо улучшить и подтянуть? Дмитрий ставит все на свои места, заставляет задуматься и реально изменить свое отношение к каким-то вещам, а следовательно, и поведение! Тренинг Дмитрия был с отработкой конкретных приемов и упражнений! И это здорово, поскольку полученные приемы удается отрабатывать и успешно применять!
Екатерина Осетрова
2018.03.26
Почти полгода назад я посетила тренинг Дмитрия. Что изменилось в моей жизни? ВСЁ! На первом дне я робко назвалась начинающим визажистом, причем с основной работой менеджер. Мне было жутко страшно переступить черту от хобби к работе. На тренинге (а это именно тренинг, обучающий правильно себя ставить перед клиентом и правильно с ним общаться) мне пришлось много ГОВОРИТЬ, видимо, для меня это было очень сложно (об этом я, кстати, и не подозревала). Теперь я ушла с должности менеджер, теперь я визажист-стилист! Общение с клиентами кардинально изменилось. Я перестала бояться ошибок и неудач, не потому, что самоуверенная, а потому что теперь верю в себя. Все благодаря тренингу. Не скажу, что все произошло само собой и сразу, нужно работать над собой каждый день. Хотя те, кто не хотят этого делать, на тренинг не пойдут. Самое интересное, что знания, полученные в итоге общения с Дмитрием, можно применять не только в общении с клиентом, но и абсолютно везде и со всеми. Спасибо большое, Дмитрий, за тренинг и плодотворное общение.
Лена Мальгинова
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
Цена 17 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение