Современные техники окрашивания

Колористика
16 - 17 Июня
 2-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Современные техники окрашивания

Где отработать самые актуальные салонные техники окрашивания без использования начёса.

Балаяж, шатуш, омбре... Эти техники уже давно не являются мимолетными веяниями моды, от которых мастер может отмахнуться. Они прочно вошли в «стандартный набор» необходимых навыков мастера. Но многие парикмахеры все еще не умеют делать их качественно и правильно. И боятся, что их в этом разоблачат.

Тренер Дарья Цветкова создаст на курсе необходимые условия, чтобы вы изучили самые актуальные и востребованные техники окрашивания и поставили руку для правильного нанесения красителя. Больше никаких ошибок!

Что на курсе?

  • ОМБРЕ — растяжка цвета, ставшая классикой, дающая плавный градиент от темных корней к максимально светлым концам.
  • ШАТУШ — растяжка, позволяющая добиться эффекта выгоревших прядей на окрашенных или натуральных волосах, и идеально подходящая для коррекции отросшей растяжки или блонда
  • БАЛАЯЖ — эффект цветового контраста между кончиками и основными прядями или же между корнями и остальными волосами. Техника, позволяющая добиться максимального рассветления с рельефным рисунком. Максимально близко к корню.
  • ОБЪЕМНОЕ ОКРАШИВАНИЕ — о том, как разбить мелирование, добавить прядей блондинке и создать красивый рисунок с нечитаемыми прядями разной толщины

4 самых актуальных техники окрашивания БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЧЁСА и контуринг у лица!

Вы не только ускорите работу, но и исключите ошибки!
Проходите курс СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ, чтобы отличать, уметь комбинировать и знать все нюансы!

Современные техники окрашивания
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Подводя итог, хочу сказать, что школа Demetrius это слаженный коллектив классных мастеров! Лично я не только научилась более тонко понимать цветовые нюансы блонд-оттенков, но и более слажено и собрано работать! Тренеры не жадные, расскажут все и покажут. Никакого напряга, обстановка классная, за это огромное спасибо! А главное, что случается не часто, хочется вернуться, нет... хочется остаться там насовсем! Второй день прошел на еще более дружественной ноте, работать стали быстрее и качественнее, за это огромное спасибо Заряне. Рассказала и показала даже больше, чем входило в обучение (отдельное спасибо). Словом, все в Demetrius! Огромное удовольствие я получила от участия в семинаре, общения с коллегами, мы стали прям командой. Атмосферу создавали: неподражаемая Заряна, Елена, Люба, Оксана, Игорь и Юлия. Приятной неожиданностью стало общение с технологами INOAR. Буду жить в ожидании следующего семинара, уже по техникам окрашивания.
Валентина Ермина
2018.03.26
Уже дома... Честно, очень не хотелось уезжать из Demetrius. Это непередаваемая зона профессионализма, направленная на успех мастера, который ощущается всей кожей, как только переступаешь порог школы. Здесь вкладывают не просто знания, а понимание и структурирование процесса работы. Пройдет немного времени, и я вернусь снова в совсем уже любимую школу Demetrius. Огромная благодарность Дмитрию и Оксане за организацию всего процесса, с полным погружением в такое классное обучение. И, конечно, большое спасибо моему тренеру Елене Марей. Она не просто была рядом, прорабатывая со мной практически каждый блок в первый день обучения. Леночка лично для меня стала вдохновителем, вселяющим уверенность в мои действия. Вы знаете, я жалею лишь об одном:" Почему раньше не приехала?"))) Теперь работа стала интересной, позитивной в эксклюзивной технике Demetrius. До новых встреч!!!
Катерина Корнева
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Цена 11 000
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение