Demetrius

Перезагрузка. Мужской мастер
Мужские стрижки
09 - 12 Февраля
4-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius на волосы средней длины
Перезагрузка. Мужской мастер

Стрижка для мужчины — это его атрибут, который всегда при себе. Он расскажет о статусе, характере, намерениях. Поэтому очень важно, насколько качественно стрижка выполнена, какой образ создает.

И если вам кажется, что мужчины в стрижке нетерпеливы, или им вообще без разницы, какая будет стрижка, лишь бы быстро и покороче, то вы ошибаетесь!

Мужчины готовы платить за стиль и чувство уверенности и мужественности, которое парикмахер вселяет в него правильной МУЖСКОЙ формой. Поверьте нам! Только за одно это обучение ПЕРЕЗАГРУЗКА, за 4 дня, в Школе мастера подстригают от 80 до 120 мужчин!

И все говорят о правильной форме в мужской стрижке и ее квадратуре, но мало кто может ее выполнить. Квадратура — это не площадка. Это правильные очертания в стрижке, которые делают ее мужественной. Квадратура никогда не получится с помощью 3-6-9. Поэтому приходите отрабатывать технику к Диане Болдыревой!

Смотрите, что вы получите на обучении в DEMETRIUS:

  • Вы отработаете чувство мужской формы в стрижке;
  • Сможете прокачать все базовые приемы — филировка, сведение «на нет», тушевка, шлифовка;
  • Отработаете навык владения всеми инструментами — ножницами, машинкой и опасной бритвой;
  • Создадите фактуры от классики до современных трендов в стрижке и укладке, получите навык создавать и соединять фактуры;
  • Научитесь работать со со стайлингом.

Позвольте вашему клиенту почувствовать себя мужественным с мужественной квадратурой в стрижке, с мужественным затылком, с мужественными висками, и тогда он будет предан вам и приведет всех своих родных и друзей. Такова мужская сущность!

Любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. И кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Перезагрузка. Мужской мастер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Прежде чем принять решение пойти на тренинги Дмитрия, мастера наверняка читают отзывы коллег об этих мероприятиях. Так делала и я. Часто отзывы содержат массу эмоций: Круто! Позитивно! Вынос мозга! и т. д. Это действительно так! Поэтому высказываться сразу после ЯБренда и Клиентовладельца не стала, а дала себе время успокоиться и написать об итогах. 8 месяцев прошло после первого тренинга. Итак, о результатах: главная задача выполнена! Доход увеличился на 50%, а именно: за 8 месяцев после такой перезагрузки заработанных денег оказалось в половину больше, чем за весь предыдущий год. Надо радоваться, но не тут-то было. Когда цель закрыта, нужно переходить на новый уровень, к которому ты еще не привык. Хотя можно остановиться на достигнутом. Но поверьте, после Вашешникова вам этого не захочется. Я искала варианты, думала и так, и эдак. И за лучшим решением обратилась снова к Диме. И он мне снова помог, дал четкий совет в WhatsApp. Этот совет помог коренным образом изменить мою профессиональную жизнь. Я совсем ничего не рассказала о том, как произошел этот рост и что именно за ценный совет я получила. И не буду. Для каждого свой рецепт, а алгоритм получите на тренингах и в вебинарах. Следующий год опишу через год. P. S. Желаю всем коллегам лояльных клиентов и таких же чаевых, как и у меня!
Наталия Басюк
2018.03.26
Доброго утра! <a href="https://indramat.ru/chastotnye-preobrazovateli-abb-ach550/">Частотные преобразователи abb ach550</a> Пока!
Milovskij874
2020.06.01
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение