Demetrius

Колористика.Основы
Колористика
11 - 13 Мая
3-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Колористика. Основы

Окрашивание — одна из самых высокооплачиваемых процедур в салоне. За профессиональное и эффектное решение проблемы с цветом клиент готов платить деньги.

Есть два типа парикмахеров.

Одни даже не пытаются разобраться в работе красителя, продолжают совершать одни и те же ошибки, каждый раз надеясь на лучшее. Обычно они показывают клиенту палитру и наносят краситель того номера, на который указал клиент. Естественно, в 99% случаев результат получается не тем, которого все ожидали.

Есть другие — превосходные колористы. Они понимают, что палитра — это их рабочий инструмент и работая с ней, смешивают различные цвета для получения лучшего результата. Они не боятся за него, смывая краску с волос, потому что изначально точно понимали, что получат на выходе.

Уважайте себя как профессионала! Изучайте продукт, на котором работаете, умейте правильно составить колористическую задачу и спрогнозировать результат. Давайте клиенту экспертное заключение, как врач.

Потому что хорошие деньги платят только за профессиональное решение проблемы.

Пройдите обучение Дарьи Цветковой КОЛОРИСТИКА. PRO в DEMETRIUS, где за 3 дня вы освоите язык колориста и получите все необходимые знания, чтобы стать востребованным грамотным стилистом, владеющим актуальными знаниями в колористике.

Колористика. Основы
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Лера, привет! Поздравляю тебя с дебютом и первым выпуском! Наконец-то сбылась моя маленькая мечта))) Я прошла обучение по цветному окрашиванию))) Обучение с тобой оказалось доступным и приятным! В очередной раз поняла, что выбрала правильную школу!!! Всё было чётко, по делу, без лишней воды, без пафоса и, самое главное, доступным и понятным языком)) Спасибо большое за обучение, возвращалась домой со знаниями, улыбкой и сертификатом!!!))) Постараюсь, как ты вчера сказала, нести в массы CRAZY))
Olgastyle1984
2018.03.26
Каждый мастер, который хочет расти и развиваться, должен задаваться вопросом, какие вещи в его работе требуют большего внимания. Что именно надо улучшить и подтянуть? Дмитрий все ставит на свои места, заставляет задуматься и реально изменить свое отношение к каким-то вещам, а следовательно, и поведение. Тренинг Дмитрия был с отработкой конкретных приемов и упражнений! И это здорово, поскольку полученные приемы удается отрабатывать и успешно применять.
Екатерина Осетрова
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Запись на ближайшее обучение