Demetrius

Барбер Demetrius
Мужские стрижки
14 - 15 Июля
 2-дневное обучение мужской стрижке в технике Demetrius
Барбер

Как выделиться на фоне «леса» барбершопов, получать только преданных клиентов и без проблем поднимать цены на свои услуги?

С такой масштабной задачей может справиться только техника. Потому что любая стрижка устаревает, но техника — никогда. С грамотной техникой стрижки вы сможете успешно конкурировать с самыми топовыми парикмахерами, потому что эти навыки — редкость. Кто-то их приобретает методом проб и ошибок, а кто-то — учится у первых.

Физиологически мужчине подходят прямые и четкие линии — квадратура. Даже другие мужские атрибуты: пиджак, классическая обувь, портфель и аксессуары, все они имеют четкую геометрию. И стрижку нужно строить широкой, квадратной, прямой, не повторяя округлость головы. Так она будет придавать образу мужественность и брутальность. А при отрастании такая стрижка не деформируется в «горшок» и сохраняет квадратную форму.

Взыскательные клиенты знают, что надо искать не салон, а мастера, который бы смог учесть все его физиологические особенности и подобрать индивидуальную стрижку.

А если клиент носит бороду? Зная секреты и приемы Влада Чибиса, тренера курса БАРБЕР DEMETRIUS, оформление бороды может стать вашим конкурентным преимуществом!

Пока на пике моды барбершопы, можно приобретать бесконечное множество машинок для стрижки, ножей и насадок... А можно пройти обучение и научиться быстро и качественно выполнять стрижки БАРБЕР в технике DEMETRIUS, решая задачу клиента и создавая стиль, а не соревноваться в гладкости висков.

  • Отработка чувства мужской формы в стрижке;
  • Приёмов сведения «на нет», тушёвки, филировки, шлифовки + бритьё;
  • Навык работы всеми инструментами: ножницы, машинка и опасная бритва;
  • Навык создания и соединения фактур в стрижке;
  • Навык работы со стайлингом.

Всё это на курсе БАРБЕР DEMETRIUS с Владом Чибисом.

Работайте дорого — для дорогих клиентов!

Барбер
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Как круто прошли эти 2 дня обучения с классными людьми!!! Все супер!! Заряна лучший тренер по колористике!!! Demetrius куда хочется вернуться!!!!!!!!
Мари Семенова
2018.03.26
Май самый лучший месяц в году! Ну, во-первых, потому что, собственно, в мае родилась Я, во-вторых, в мае (у нас на Севере) начинается весна и каждый год возрождается все вокруг, а в-третьих, в этом мае во мне зарождается мастерство в мужских стрижках, благодаря самой лучшей школе (лично для меня самой лучшей в мире) Demetrius. Зарождается именно мастерство и никак иначе! Не какие-то поверхностные знания, не вилами по воде, не впечатления от увиденного шоу, а именно профессиональное мастерство! Спасибо Максиму Воробьеву, который сам того не зная, пленил меня Деметриусом на выездном курсе по женским стрижкам в технике Деметриус в Спб. Дианочка Болдырева самый лучший мастер по мужским стрижкам, бесконечно благодарна тебе за всё! За твое внимание, заботу, спокойствие и какую-то такую очень уютную, душевную и дружескую атмосферу! За все твои напутственные слова, теперь они все в моей голове красной строкой бегают из одной комнаты мысли в другую, не закрывая за собой дверь всегда и везде! Санат Шапиров пока ещё ассистент Дианы, но уверена уже очень успешный мастер и в будущем непременно один из лучших тренеров Demetrius, огромное тебе спасибо за помощь, нужные и дельные советы, такую необходимую мне в тот момент поддержку и за то, что помог мне найти дом Demetrius. Девочки-администраторы, Вы большие умнички, прям пчелки и заботки Деметриуса, Спасибо вам! И, конечно же, Дмитрий Вашешников создатель всей этой, не побоюсь этого слова, промышленности парикмахерского искусства! Спасибо Вам за всё, что Вы сделали, делаете и знаете, что надо ещё сделать! Спасибо за то, что отыскали и объединили в своей школе эту отличную команду профессионалов и очень, очень хороших людей! За Ваши замечания, за мудрые советы с яркими примерами спасибо и за Ваш юмор в тему. За эту мотивацию и просто действительно какую-то перезагрузку мозга, что ли! Спасибо за то, что ВЫ есть! Бесконечно ВАС уважаю! Demetrius вы лучшие! Горжусь, что училась, учусь и буду учиться только у вас!
Елена Торшина
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение