Demetrius

Современные техники окрашивания
Колористика
23 - 24 Января
 2-дневное обучение факультета колористики DEMETRIUS
Современные техники окрашивания

Где отработать самые актуальные салонные техники окрашивания без использования начёса.

Балаяж, шатуш, омбре... Эти техники уже давно не являются мимолетными веяниями моды, от которых мастер может отмахнуться. Они прочно вошли в «стандартный набор» необходимых навыков мастера. Но многие парикмахеры все еще не умеют делать их качественно и правильно. И боятся, что их в этом разоблачат.

Тренер Дарья Цветкова создаст на курсе необходимые условия, чтобы вы изучили самые актуальные и востребованные техники окрашивания и поставили руку для правильного нанесения красителя. Больше никаких ошибок!

Что на курсе?

  • ОМБРЕ — растяжка цвета, ставшая классикой, дающая плавный градиент от темных корней к максимально светлым концам.
  • ШАТУШ — растяжка, позволяющая добиться эффекта выгоревших прядей на окрашенных или натуральных волосах, и идеально подходящая для коррекции отросшей растяжки или блонда
  • БАЛАЯЖ — эффект цветового контраста между кончиками и основными прядями или же между корнями и остальными волосами. Техника, позволяющая добиться максимального рассветления с рельефным рисунком. Максимально близко к корню.
  • ОБЪЕМНОЕ ОКРАШИВАНИЕ — о том, как разбить мелирование, добавить прядей блондинке и создать красивый рисунок с нечитаемыми прядями разной толщины

4 самых актуальных техники окрашивания БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЧЁСА и контуринг у лица!

Вы не только ускорите работу, но и исключите ошибки!
Проходите курс СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ, чтобы отличать, уметь комбинировать и знать все нюансы!

Современные техники окрашивания
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Хочу поделиться результатами своих успехов после тренинга Клиентовладелец. По совету Дмитрия провела подсчет своего финансового часа. Первую декаду отработала по старой схеме. Была удивлена всего 1300 за час. (Я думала, что больше). С 11 числа включила метод одного из углов и повысила цену на то, что делаю лучше других, естественно, не забывая о диалоге с клиентом, престиже и мастерстве. Итог 1700 за час. Хочется крикнуть как кот Матроскин: Ура! Заработало! И главное процесс интересен! Сама отрабатываю тренинг и наблюдаю за клиентами: а они прям плывут от счастья и готовы не задумываясь платить, не сравнивают мои цены с другими. Вот уж правда век живи век учись!
Любовь Царькова
2018.03.26
Как правильно понять свою миссию и собрать нужную команду? Почему одни салоны красоты получают хорошую прибыль от своей деятельности, а другие довольствуются копейками? Какие наиболее частые причины неуспеха салонного бизнеса? Вы тратите много времени и сил, но не получаете нужных знаний, которые позволили бы чувствовать себя уверенно, принимать эффективные решения и успешно внедрять изменения? Такие вопросы задают себе многие руководители и мастера, открывшие свой салон красоты. Я решила долго не мучить свой мозг подобными вопросами, а просто прокачать его на тренинге Дмитрия Миссия успеха. Результат не заставит себя ждать. Спустя 8 часов мозгового штурма все прояснилось и встало на свои места. Я получила более чем исчерпывающие ответы на свои вопросы. Дорогой Дима, огромной спасибо тебе за знания и реально работающий инструментарий. Теперь вывести свой бизнес на новый уровень и достичь желаемых показателей будет намного легче.
Елена Барановская
2018.03.26
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренер

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение