Demetrius

Кудрявые стрижки
Женские стрижки
13 Октября
 1-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на кудрявые и вьющиеся длинные волосы и волосы средней длины
Кудрявые стрижки

Кудрявые волосы — настоящий кошмар девушек и их мастеров. Они особенные и, если стричь их как прямые, то они плохо укладываются и приносят хозяйке только разочарование.

Единицы парикмахеров умеют работать с вьющимися волосами, остальные придумывают отговорки, почему им это не нужно: «У меня и кудрявых клиенток-то нет». Возможно, именно потому и нет, что стричь не умеют.

Есть мастера, кто вьющиеся волосы сначала выпрямляют, а потом делают стрижку, как на прямые. После чего клиентки с трудом могут уложить волосы дома и в итоге ненавидят их. А после нескольких неудачных попыток сменить мастера делают вывод, что парикмахеры в принципе не могут справиться с их волосами.

Но если кудрявой девушке с непослушными вьющимися волосами удастся найти мастера, который точно знает, как работать с таким типом волос, она будет дорожить им! Этот мастер быстро «обрастет» преданными клиентками.

После курса КУДРЯВЫЕ СТРИЖКИ вы станете экспертом в кудрях, научитесь за несколько шагов делать идеальную форму и придавать локонам легкое естественное лежание.

Если у вас есть клиентки с кудрявыми волосами, обязательно примените эту технику, чтобы клиентки полюбили свои кудри и принимали их, как яркую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не наказание.

Всего один день в DEMETRIUS выделит вас среди других мастеров, потому что именно вы сможете оказывать эту уникальную услугу.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

Кудрявые стрижки
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Кто знает этого человечища, тот поймет! Это то самое чувство, когда человек полная чаша. Во всех гранях своей сущности и профессионализма. Это двухдневный тренинг Дмитрия Вашешникова Клиентовладелец, и знаете, что я вам скажу? ОТРЫВАЙТЕ СВОИ КОНЕЧНОСТИ ОТ ДИВАНОВ и бегом к Дмитрию! Стоит пройти тренинг, чтобы многое понять и переосмыслить. Если вы, конечно, не абсолютно убеждены в своей безупречности, запредельно самоуверенное животное, не желающее развиваться и становиться уникальной личностью. Что вынесла я? Кроме полной исписанной тетради и бешено горящих глаз я выползла с таким багажом знаний и секретов. Многие мои внутренние мысли, которых я боялась, считала неправильными, нестандартными. Но на тренинге поняла, что я на правильном пути! Вывод такой: чтобы поверить в себя и понять, кто ты, нужно выбрать правильного тренера, правильного для себя! У каждого свои пути к успеху и разный подход, потому что все мы разные. Но с помощью тренера ты находишь свой потенциал и траекторию. Нужно учиться у лучших, только тогда ты на пути к успеху! Всегда ставь планку цели выше того, что ты можешь!
Natalia_sarzer
2018.03.26
Лера, привет! Поздравляю тебя с дебютом и первым выпуском! Наконец-то сбылась моя маленькая мечта))) Я прошла обучение по цветному окрашиванию))) Обучение с тобой оказалось доступным и приятным! В очередной раз поняла, что выбрала правильную школу!!! Всё было чётко, по делу, без лишней воды, без пафоса и, самое главное, доступным и понятным языком)) Спасибо большое за обучение, возвращалась домой со знаниями, улыбкой и сертификатом!!!))) Постараюсь, как ты вчера сказала, нести в массы CRAZY))
Olgastyle1984
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение