Demetrius

Кудрявые стрижки
Женские стрижки
27 Марта
 1-дневное обучение женской стрижке в технике Demetrius на кудрявые и вьющиеся длинные волосы и волосы средней длины
Кудрявые стрижки

Кудрявые волосы — настоящий кошмар девушек и их мастеров. Они особенные и, если стричь их как прямые, то они плохо укладываются и приносят хозяйке только разочарование.

Единицы парикмахеров умеют работать с вьющимися волосами, остальные придумывают отговорки, почему им это не нужно: «У меня и кудрявых клиенток-то нет». Возможно, именно потому и нет, что стричь не умеют.

Есть мастера, кто вьющиеся волосы сначала выпрямляют, а потом делают стрижку, как на прямые. После чего клиентки с трудом могут уложить волосы дома и в итоге ненавидят их. А после нескольких неудачных попыток сменить мастера делают вывод, что парикмахеры в принципе не могут справиться с их волосами.

Но если кудрявой девушке с непослушными вьющимися волосами удастся найти мастера, который точно знает, как работать с таким типом волос, она будет дорожить им! Этот мастер быстро «обрастет» преданными клиентками.

После курса КУДРЯВЫЕ СТРИЖКИ вы станете экспертом в кудрях, научитесь за несколько шагов делать идеальную форму и придавать локонам легкое естественное лежание.

Если у вас есть клиентки с кудрявыми волосами, обязательно примените эту технику, чтобы клиентки полюбили свои кудри и принимали их, как яркую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, а не наказание.

Всего один день в DEMETRIUS выделит вас среди других мастеров, потому что именно вы сможете оказывать эту уникальную услугу.

Становитесь уникальными! И будьте сильными в своей уникальности, чтобы каждый день приятно удивлять своих клиентов и получать от них заслуженную награду!

Кудрявые стрижки
После обучения в Demetrius для вас откроется новый мир.
Отзывы наших учеников подтверждают это:
Хочу сказать несколько слов о тренинге Дмитрия, на котором побывала год назад, когда он приезжал в Ижевск. Я совсем из другой среды, занимаюсь продажами на радио. Да и пошла я больше на харизматичного мужчину, чем на бизнес-тренера. И совершенно напрасно! Два дня пролетели на одном дыхании! Спасибо Наталье, за приглашение на тренинг, а Дмитрию особо благодарна за то, что вывел меня из привычной зоны комфорта, позволив тем самым расти дальше! Не важно, из какой вы области! Новые знания позволят вам взглянуть на свою работу под другим углом, сделать новый шаг, а это в любом случае лучше, чем оставаться на месте!
Светлана Тройникова
2018.03.26
Сегодня была в качестве модели у вас в школе. Впечатлений уйма, давно не испытывала столько положительных эмоций сразу! Выражаю свою огромную благодарность Мастеру (с большой буквы!) Максиму. То, что у него золотые руки это 100% факт, но то, с каким энтузиазмом и отдачей он занимается, я уверена, любимым делом выше всех похвал! Мои волосы никогда не имели дела с таким Маэстро, поэтому не трудно догадаться, что теперь они в своем лучшем состоянии и в невероятном цвете. Еще раз огромное спасибо Максиму и его прелестному ассистенту, Наталье, желаю творческих успехов, покорения всё новых и новых высот и звания лучшего Мастера года!) Ведь кто, если не Максим Воробьев, его достоин!
Стася
2018.03.26
О технике Demetrius
Программа обучения
Бонусы Demetrius
преимущества
Отработка на живых моделях
(в среднем 3 модели за день)
Уникальный тренерский состав
Позитивный заряд на работу!
Записаться сейчас
Почему DEMETRIUS?
Что получите на обучении в Demetrius

Когда изучать технику Demetrius:

Когда у мастера затяжной кризис:

  • Мало клиентов,
  • Клиенты стареют, а новые не задерживаются,
  • Клиенты требуют скидок,
  • Мастер боится повышать цены.

Когда «творческий» кризис:

  • Исчерпал себя в работе,
  • Хочется чего-то нового,
  • Не хватает вдохновения, эмоций, драйва,
  • Всё надоело.

Когда это начинающий мастер:

  • Хочет стартовать в правильной технике,
  • Хочет отличаться от основной массы мастеров.
  • Когда мастер хочет доминировать в профессии, конкурировать только с самим собой.
Посмотреть отзывы
Записаться сейчас

тренеры

видео по теме

Галерея

Запись на ближайшее обучение