Тренер Пластунова Виктория Иванова

Пластунова Виктория Иванова
Тренер
About trainer
Виктория Пластунова – тренер DEMETRIUS и #врачблонда. Она точно знает, как выполнить окрашивания уровня красной ковровой дорожки, при этом сохранив длину и качество волос. 
 
Виктория начала свою карьеру в индустрии красоты еще в 2013 году, став торговым представителем профессиональной косметики. Проработав бок о бок с лучшими мастерами, она твердо решила стать профессиональным колористом и начала свой многолетний опыт обучения и ассистирования. 
 
 
·        С 2018 года - ассистент тренера DEMETRIUS по колористике Анны Темир 
·        Стремительный путь от обычного парикмахера, стригущего мужчин «под насадку», до успешного колориста, работающего с лояльными и дорогими клиентами в салоне красоты бизнес-класса
·        #Врачблонда – Виктория позиционирует себя как лучший мастер, работающий с блондинками с чистыми и разнообразными оттенками шикарного ухоженного голливудского блонда
·        Более 2000 работ сложных блондов, выполненных в современных и актуальных техниках  
·        Работа в fashion, подготовка моделей к многочисленным фотосессиям 
·        Постоянное обучение и работа с ведущими брендами профессиональных красителей 
 
Виктория – истинный носитель культуры DEMETRIUS. Как она сама признается, знакомство со Школой стало для нее «любовью с первого взгляда в профессию».
 
Мотивация быть лучшим мастером своего города, уверенность в результате и сила духа идти напролом – это то, что Виктория впитала в стенах Школы и готова передать это своим ученикам. 
 
Виктория уверена, что главное качество парикмахера – это энтузиазм, любовь к жизни и профессии. Когда человек наполнен амбициями и хорошим настроением, то всё получиться на 100%.
 
Хочешь кардинально поменять свою жизнь, стать профи и начать зарабатывать? Учись у лучших! На своих курсах Виктория поможет вам освоить полноценную базу знаний по колористике, даст мотивацию пройти тернистый путь от новичка до уверенного мастера, работающего с самыми дорогими клиентами.