Тренер Байрамян Милена Даниеловна

Байрамян Милена Даниеловна
Тренер
About trainer
Милена Байрамян – яркий пример, как кардинально поменять свою жизнь и смело следовать своей мечте.  
 
Построив успешную карьеру и имея внушительный опыт – 23 года в торговле, Милена решила изменить свою жизнь. Будучи в зрелом возрасте и имея двоих детей, Милена выбрала профессию парикмахера. 
 
«Я не знала, как держать ножницы!» - призналась Милена и рассказала, что ее выбор пал на лучшую школу страны Demetrius.     
 
Познакомившись с техникой и атмосферой школы, Милена поняла, что для того, чтобы стать профессионалом в индустрии красоты, который работает на высоком классе и зарабатывает деньги, необходимо постоянно обучаться и прокачивать себя. Так, Милена прошла путь от курсов с Нуля по всем направлениям – женские стрижки, мужские стрижки, окрашивания. И далее многократно проходила курсы повышения квалификации, оттачивая свое профессиональное мастерство до совершенства. 
 
Внимательность к деталям и высокая мотивация позволили Милене вскоре стать ассистентом в школе Demetrius и помогать тренерам - Алене Макотерской, Диане Болдыревой, Александре Лозе.
 
Милена искренне считает, что непрерывное обучение – это то, что помогает мастеру расти и развиваться. 
 
«Я очень горжусь и рада, что выбрала именно эту школу. Demetrius - это то место, куда хотется возвращаться». 
 
Сегодня Милена топовый стилист и тренер лучшей школы в России. 
 
На своем обучении Милена не только поможет освоить всю полноту навыков стрижки и стать уверенным профессионалом, который работает с дорогими клиентами, но и поделится своим опытом.  Она не по наслышке знает, как тяжело стартовать в профессии с нуля, поэтому готова стать внимательным наставником для своих учеников, развеять страхи и вдохновить на успех своим примером.